Регулятор давления тормозов - КОЛДУН!

Рекомендуемые сообщения

давай так. Ты чувак заинтереованный в тюнинхе, тебе все по приколу делать своими руками и все настраивать тоже.

итак. Идешь к токарю, он тебе ебенит переходники. ты счастливый, в свабондную минуту фигаришь ф гараж, строить меготормозмашину.

ты на вдохнофении идешь , спускашь тормозуху в машине (аткрутии любой тормозной шланг на суппорте, и нажми 4 ре раззара на педа ль тормоза. Все, дух вышел, нифига нет в контурах). перекидываешь контуры на "перед-зад", вместло "крес-накрест зад-перед". Закручуешь как на схеми нарисованап , и прокачуешь тормозуху. тока незапудь втулить после ГТЦ втулить регулятор вилвудд . втулил. паздравлыяю.

Прокачуватоем тормозуху. Мы герои. Тормозим 3-4 раза на гравии или авсальте с камешками , шоб увидеть шо нафиг блакирукеться раньгше , перед или зад. Доводим блокировку до равного знаменателя. ПАЗДЛАПРВЛЯЕМ!! Мы герои. все одинаково. Во т и настороили тормоза!!! Красота, поверь.

Я извеняюсь, я с ндя рождения, немного того. Но я вас всезх люблю

Жизнь-это очередь за смертью.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот мой вилвуд под капоторм

post-4654-1235230973.jpg

Жизнь-это очередь за смертью.

2Dimich, ну так бы сразу, спасибо за фото, и так Вилвуд конешно вещь не обязательная, но работу упрощает, темболее с другим Ваккумником и перекинутыми контурами. Но колдун я так понимаю нужно оставить, подвеска не родная уже давно, машина мордой почти не клюёт при тормажении, но всё же я так думаю его нужно оставить, правильно?

2pet Какая цена чтоб забрать?

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Та тебе штатный нахер не нужен,ты понимаеш Вилвуд ето тема,его ставят когда у людей стоит ЗДТ,зачем они тебе я не пойму,650грн ето конечно не дорого на сегодня,потому что в магазине такой 150доларов,но он тебе не нужен,у меня стоит колдун от 2101 и ЗДТ,и при етом у меня зад не перетормаживает!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Та тебе штатный нахер не нужен,ты понимаеш Вилвуд ето тема,его ставят когда у людей стоит ЗДТ,зачем они тебе я не пойму,650грн ето конечно не дорого на сегодня,потому что в магазине такой 150доларов,но он тебе не нужен,у меня стоит колдун от 2101 и ЗДТ,и при етом у меня зад не перетормаживает!

ЗДТ ставить не собираюсь, хотя раньше мечтал о них, ИМХО: больше понтов от них (к спору не призываю, тема не об этом). Подыскиваю нормальные барабаны сейчас, пока есть пару фариантов, Лукас или Пиленга, мож ещё что, а также какие колодки под них взять, изучаю тесты пока и хрен поймёшь их. Вот и забумался не легче ли с этим вилвудом будет тормоза отстоить, с ВУТ и ГТЦ реногоровским, 14 тормазами спереди и барабанами не стоковыми зади, ну колодками разумеься нормальными. Т.к. всё это добро стоит немало, часть из которого уже куплена, то палить деньги на вилвуд надо осмыслено. На резине не экономлю ибо тож тормозной путь уменьшает, летом Мишлен, зимой Гиславед. И после доводки тормозов буду доводить уже двигатель.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Сегодня выкинул проставки под задними аммортами!

Выводы:

1. Ампутация проставок + ампутация колдуна = немного лучше п.№2. (см.ниже) - не так резко тормозит и блокирует "жопа", но всё равно тормозит раньше морды!

2. Наличие проставок + ампутация колдуна = полная ТОРБА (никто так не делайте)

P.S. Что такое "ЗДТ"?

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

P.S. Что такое "ЗДТ"?

Задние Дисковые Тормоза

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

ЗДТ ставить не собираюсь, хотя раньше мечтал о них, ИМХО: больше понтов от них (к спору не призываю, тема не об этом). Подыскиваю нормальные барабаны сейчас, пока есть пару фариантов, Лукас или Пиленга, мож ещё что, а также какие колодки под них взять, изучаю тесты пока и хрен поймёшь их. Вот и забумался не легче ли с этим вилвудом будет тормоза отстоить, с ВУТ и ГТЦ реногоровским, 14 тормазами спереди и барабанами не стоковыми зади, ну колодками разумеься нормальными. Т.к. всё это добро стоит немало, часть из которого уже куплена, то палить деньги на вилвуд надо осмыслено. На резине не экономлю ибо тож тормозной путь уменьшает, летом Мишлен, зимой Гиславед. И после доводки тормозов буду доводить уже двигатель.

Забей на барабаны сзади, если хочеш матор заряжать- я ставил даже классические барабаны+колодки Лукас.А они поболее 08-х. Выкинул, поставил ЗДТ.Разница в торможении существенная.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Забей на барабаны сзади, если хочеш матор заряжать- я ставил даже классические барабаны+колодки Лукас.А они поболее 08-х. Выкинул, поставил ЗДТ.Разница в торможении существенная.

жизнь покажет. Но смысл ставить ЗДТ, чтоб потом их вилвудом глушить. Сейчас пока буду ставить барабаны чугуные Лукас и Колодки Лукас. На перед EBC Green Stuff, диски на перёд ещё не выбрал, хотя может конфа измениться, а также с ВУТ и ГТЦ от реногооа (Лукас), думаю модет всё нормально. А движка должна быть 1.8, под 140 кобыл

жизнь покажет. Но смысл ставить ЗДТ, чтоб потом их вилвудом глушить. Сейчас пока буду ставить барабаны чугуные Лукас и Колодки Лукас. На перед EBC Green Stuff, диски на перёд ещё не выбрал, хотя может конфа измениться, а также с ВУТ и ГТЦ от реногооа (Лукас), думаю модет всё нормально. А движка должна быть 1.8, под 140 кобыл

Да,если не хочеш ставить Вилвуд,не ставь,у меня обычный копеечный регулятор,перетормаживания нет!

И если у тебя будет движка 140 сил,то ей однозначно нужно ЗДТ,слаломы,ралли... :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти