Flex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) И так про то, что барабаны не тормозят - есть такой аппаратик Хонда CR-X, так у нее стоковый двиг - В16 - 1.6 литра, 180 кобыл, масса 1100 кг - задние тормоза барабаны. Но если б нашёл по приемлемой цене ЗДТ с мех ручником, т.е. дизайн сервис ,то приобрел бы, а так ломят цену немерянно.CR-X был в свое время буджетным авто, по-этому там на все модели, шо 1.4, шо 2.0 стояли тобой любимые барабаны ( кста, на многих америкосах с 3-4 литрами они ставятся до сих пор). По поводу приемлемой цены- все шо будет новое, менше 300-400 у.е. не найдеш. Есть масса вариантов с доноров: фольксы, ауди, опеля,шкоды- но в любом случае надобно переходную пластину ваять. И кста, то шо стоковый без доработок В16 выдает на гора 180 кобыл- это сказка. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 И кста, то шо стоковый без доработок В16 выдает на гора 180 кобыл- это сказка.Ну зачем ты так?! Это не сказка. Это легкая неосведомленность. Простительно, поскольку практически так оно и есть.RashЕсли начинаешь писать в начале " Итак про то, ...." - лучше всего перед этим погуглить и быть подкованным в вопросах двигателей Хонды.На двигателях серии "В" DOHC VTEC с 1,6 объема заводом снималось от 150 до 185 л.с. (в зависимости года, рынка сбыта, модели).Хонда сивик тупер, которая производилась с 1997-2000 при объеме 1.6 литра имел мощность 185л.с., индекс двигателя В16В. Но фишка в том, что блок там В18, который шел для 1.8 литровых машин...
Rash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну зачем ты так?! Это не сказка. Это легкая неосведомленность. Простительно, поскольку практически так оно и есть.RashЕсли начинаешь писать в начале " Итак про то, ...." - лучше всего перед этим погуглить и быть подкованным в вопросах двигателей Хонды.На двигателях серии "В" DOHC VTEC с 1,6 объема заводом снималось от 150 до 185 л.с. (в зависимости года, рынка сбыта, модели).Хонда сивик тупер, которая производилась с 1997-2000 при объеме 1.6 литра имел мощность 185л.с., индекс двигателя В16В. Но фишка в том, что блок там В18, который шел для 1.8 литровых машин...может ошибся малёха, признаю, ну пусть 150 лошадей, смысл то от этого не менеться, брать с ино доноров, нет времени морочиться на всю эту подгонку, ЗДТ расматриваю как конечный вариант доводки, т.к. ИМХО гемора сними больше чем радости от них, да и 400$ сечас за них не бюджет совсем. выж не учитываете туда ещё вилвуд, нормальные колодки и диски + мелочёвка всякая, итого наберёться сумма, на 15 катки. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
pet Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 нансколько я вкурсе на 130 силах мотора ZC могли идти барабаны только первого поколения срх...все остальные только диски тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
alex.nitco Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 О чем вообще тема?! РТУ – выкинуть?! В принципе человек может жить и без одной почки… Меня пугают такие темы.
Rash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 О чем вообще тема?! РТУ – выкинуть?! В принципе человек может жить и без одной почки…Меня пугают такие темы.тема плавно перешла в другое русло, прошу прощения, просто завязался разговор и было интересно узнать мнение других. Но ответа на вопрос насчёт вилвуда я так и не получил, нужен ли он если я буду оставлять сзади барабаны, но они будут не стоковые, при конфигурации той, что я писал ранее, а также при оставлении на 1-ое время, стоковыз 13" дисков спереди USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Flex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Но ответа на вопрос насчёт вилвуда я так и не получил, нужен ли он если я буду оставлять сзади барабаны, но они будут не стоковые, Не нужен он тебе, д.к. все Тилтоны и Вивуды одноконтурные- а ты видимо собираешся оставлять все навкрест. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Rash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не нужен он тебе, д.к. все Тилтоны и Вивуды одноконтурные- а ты видимо собираешся оставлять все навкрест.навхрест не будет, ибо у реногоровсого ГТЦ 2 контура USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
RKdp Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 О чем вообще тема?! РТУ – выкинуть?! В принципе человек может жить и без одной почки…Меня пугают такие темы.я себе выкинул РТУ, думал поставить вилвуд, даже заказал его, но тормоза приехали быстрее и я конечно не выдержал и поставил и понял что мне при 14" задних дисковых и 15" 4х поршневой Рrоmо спереди он не нужен.Катаюсь так с октября и даже в самый жестокий гололед не кидает, так что вилвуд так в гараже на полке и лежит. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
alex.nitco Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 я себе выкинул РТУ, думал поставить вилвуд, даже заказал его, но тормоза приехали быстрее и я конечно не выдержал и поставил и понял что мне при 14" задних дисковых и 15" 4х поршневой Рrоmо спереди он не нужен.Катаюсь так с октября и даже в самый жестокий гололед не кидает, так что вилвуд так в гараже на полке и лежит.На здо-ро-вье!!!Я вот тоже получал огромное удовольствие на прямиках! А потом получил огромное не удовольствие на повороте! Все зависит от манеры езды, обстоятельств... И я не в первый день машину боком поставил, попозже - понимаешь?! Здесь не нужно рассказывать, как ты жестко ездишь – не в этом дело! Не в этой теме писюнами меряются (это не тебе – это вообще)! И в этой теме повторюсь - двух одинаковых ВАЗов - не бывает! И девайсы применимые на одном ВАЗе, могут не пойти на другом... Любые переделки нужно проверять – а тормозную систему сам Бог велел! Ты проведи статистику у кого перетормаживают, а у кого нет и ты поймешь, что однозначно говорить в этом деле нельзя! Вот это должны понимать люди, которые хотят что-то выкинуть, а не слепо верить написанному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти