Регулятор давления тормозов - КОЛДУН!

Рекомендуемые сообщения

нівякому випадку не знімати, машину на мокрому покриті, слизкому крутить , і вона втрачає контроль

фпесду хомячка. крутит тех, кто неправильно что то делает. чаще еколдун парит сильней. а задние тормоза в стандарте..... когда сдыхает какой то задний тормозной цилиндр, даже не замечаешь. потому что барабаны!!! вся сила в передних тормозах. а сзади хватит и не больших дисковых.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фпесду хомячка. крутит тех, кто неправильно что то делает. чаще еколдун парит сильней. а задние тормоза в стандарте..... когда сдыхает какой то задний тормозной цилиндр, даже не замечаешь. потому что барабаны!!! вся сила в передних тормозах. а сзади хватит и не больших дисковых.

Не ребята, с колдуном вы гоните!

Без него НЕреально!!! Поворот влево, поворот вправо - смерть!

Для гонок пойдет, но в жизни это могила!

При сильном нажатии на тормоз зад просто станет неконтролируемым и уведет машину в занос, вместо того чтобы дать возможность при замедлении рулем уйти от столкновения!!

Тем более у Самары колдун работает по диагонали (насколько я помню), и изменение схемы (перевертывание трубок, изменение контуров) будет черевато последствиями (изменение контура на ГТЦ даст неравномерное распределение торм.жидкости).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

(изменение контура на ГТЦ даст неравномерное распределение торм.жидкости).

с этого места поподробней пжлста :ph34r:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

с этого места поподробней пжлста :ph34r:

При заглушивании одного отверстия на ГТЦ, 2й контур начинает неправильно работать, что приводит к дисбалансу в тормозах и быстрой поломке ГТЦ (начинают течь сальники из-за высокого обратного давления) а также изменению хода педали!

Короче так обьяснить сложно, но в реале я видел 2109 без колдуна и даже пробывал тормозить - галяк! Легкий поворот руля и ты в заносе :(

А хозяин ко мне за колдуном и приехал (и ГТЦ заодно... Начал гнать тормозуху).

Запчасти для Клуба

Бортовик

При заглушивании одного отверстия на ГТЦ, 2й контур начинает неправильно работать, что приводит к дисбалансу в тормозах и быстрой поломке ГТЦ (начинают течь сальники из-за высокого обратного давления) а также изменению хода педали!

Короче так обьяснить сложно, но в реале я видел 2109 без колдуна и даже пробывал тормозить - галяк! Легкий поворот руля и ты в заносе :(

А хозяин ко мне за колдуном и приехал (и ГТЦ заодно... Начал гнать тормозуху).

Из гидравлики известно что жидкость не сжимается! О каком дибалансе ты говоришь? Высокое обратное давление, что это???Ход педали...

Ниче не понял :pardon:

Вот как я себе сделал - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКТО!

1. Тормоза хреновые.

2. При резком нажатии - жопа идет юзом!

ВЫВОД: БУДУ СТАВИТЬ КОЛДУН НА МЕСТО!

post-3840-1243261077.jpg

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Вот как я себе сделал - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКТО!

1. Тормоза хреновые.

2. При резком нажатии - жопа идет юзом!

ВЫВОД: БУДУ СТАВИТЬ КОЛДУН НА МЕСТО!

Ну это известно...инженеры не дураки, раз его предусмотрели...

Другой вопрос, - он не хочет правильно работать, поэтому есть альтернатива в виде Вилвудов и Тилтонов, один минус, если это можно назвать минусом, крест на крест уже не будет. Слышал рекомендуют ФЕНОКС, это типа "кодуна"...

Другой вопрос, - он не хочет правильно работать, поэтому есть альтернатива в виде Вилвудов и Тилтонов, один минус, если это можно назвать минусом, крест на крест уже не будет. Слышал рекомендуют ФЕНОКС, это типа "кодуна"...

А скажи у тебя что стоит? (вилвуд?)

Авто на белых туфельках - смотрится! - ТЕМА!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Я типа FENOX и продаю :)

Это колдун (по строению схож с заводом), только более продуктивный!

Но еще и более тендитный :(

Его реально надо настраивать чтоб получить желаемый результат!

А то приносят мне потом ,мол не работает... Я на стенд - там все ОК! Продали еще раз и не вернулся!

Запчасти для Клуба

Бортовик

А скажи у тебя что стоит? (вилвуд?)

Авто на белых туфельках - смотрится! - ТЕМА!

Есть кореша, у которых стоит регулятор Вилвуд! Довольны!!! Я думаю они не врут :D

У самого пока "колдун" и барабаны. Все это будет заменено. Я довольно долго и усердно боролся с "колдуном" поменял две штуки, игрался с настройками и механизмами передичи усилия, прокачивал, и т.д. и т.п. ...понял что это пустая трата времени. Видно не доработали инженеры этот вопрос. Жопа по любому хватает первее переда. Но выбрасывать его не стал...

Будет ЗДТ, на базе 08 перед, гидроручник и Вилвуд. Вилвуд заказан. План-шайбы куплены. Думаю все это монтировать на новой балке.

Я типа FENOX и продаю :)

Это колдун (по строению схож с заводом), только более продуктивный!

Но еще и более тендитный :(

Его реально надо настраивать чтоб получить желаемый результат!

А то приносят мне потом ,мол не работает... Я на стенд - там все ОК! Продали еще раз и не вернулся!

И сколько стоит это счастье? и фото выложи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти