Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мужики, все таки какой колдун искать? (менее проблемный с установкой, более эффективный) Хочу сам поставить - но боюсь - не хватит КЭБЭЛЫ (навыков), так мой дед говорил! Есть ли инструкция у кого? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сколько стоит это счастье? и фото выложи)Стоит 80грн (на ОПТе). Фото поищу.Он с виду как завод только из алюминия! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мужики, все таки какой колдун искать? (менее проблемный с установкой, более эффективный)Хочу сам поставить - но боюсь - не хватит КЭБЭЛЫ (навыков), так мой дед говорил!Есть ли инструкция у кого?Инструкция...читай мануал по ВАЗ 2108,09,99Но лучше собери денег на Вилвуд. Если делать, так делать по настоящему, - так говорил мой дедСтоит 80грн (на ОПТе). Фото поищу.Он с виду как завод только из алюминия! Слышал что он не киснет...вообщем хвалил его Дима, с евро самары. пс. Одесса его знает, это Дима, красная 8ка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Но лучше собери денег на Вилвуд. Если делать, так делать по настоящему, - так говорил мой дедВилвуд это не совсем колдун! Вернее колдун только разный по схеме с штатным!И ставить его надо на другую систему (доработаную)!Если хочешь без забот -купи Завод (цена 120 грн на ОПТе).Можешь взять фенокс - только ставить надо по инструкции (лучше у толковых мастеров). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вилвуд это не совсем колдун! Вернее колдун только разный по схеме с штатным!И ставить его надо на другую систему (доработаную)!Если хочешь без забот -купи Завод (цена 120 грн на ОПТе).Можешь взять фенокс - только ставить надо по инструкции (лучше у толковых мастеров).Я выше отписал про достоинства и недостатки такой системы Понимаешь, не интересно просто менять деталь на такую же))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я выше отписал про достоинства и недостатки такой системы Понимаешь, не интересно просто менять деталь на такую же)))Это называется тюнинг, а человека, я так понял, интересует просто хорошая тормозная система!Я бы рекомендовал заниматься не колдуном, а дисками, супортами, цилиндрами и тд. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это называется тюнинг, а человека, я так понял, интересует просто хорошая тормозная система!Я бы рекомендовал заниматься не колдуном, а дисками, супортами, цилиндрами и тд. опять таки отписал про Фенокс Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я выше отписал про достоинства и недостатки такой системы Понимаешь, не интересно просто менять деталь на такую же)))Согласен!А ставить самому головняк? Просто я видел у кого то выше - что вИЛВУД под капотом около главного тормозного)что менять еще? (трубки сразу все - да?)Как на счет того что ВИЛВУД для доработаной тормозной системы? (или нет?)А у меня просто БАРАБАНЫ ... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Согласен!А ставить самому головняк? Просто я видел у кого то выше - что вИЛВУД под капотом около главного тормозного)что менять еще? (трубки сразу все - да?)Как на счет того что ВИЛВУД для доработаной тормозной системы? (или нет?)А у меня просто БАРАБАНЫ ...Смотри я планирую Вилвуд ставить в салоне, чтоб было удобно регулировать если понадобится, а не бегать к моторному отсеку. Лучше поменять все трубки. Если тюнить тормоза не будешь, то покупай Фенокс) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обычный, правильно настроенный колдун в штатной системе для исключительно гражданской езды - самое оно. Вилвуд, конечно, открывает много новых возможностей тормозной системы, но это совсем другая песня. И, как по мне, намного удобнее ставить его в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти