Регулятор давления тормозов - КОЛДУН!

Рекомендуемые сообщения

Хорошая статейка

http://www.tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот самый лучший регулятор тормозов!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Я вам дам ссылку, там толковый дядя довел родной колдун (сделал регулируемым) буквально сегодня!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry363600

и не недо ваших вилвудов дорогущих!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я вам дам ссылку, там толковый дядя довел родной колдун (сделал регулируемым) буквально сегодня!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry363600

и не недо ваших вилвудов дорогущих!

Чёт тама я не прочитал довел, тама написано хочу сдетать сам :pardon:

а как работает копеечный в смысле эксплуатации ато мне на родном вывели не перетормаживает всё нормал но ручник при езде не срывает в юз колдун не дает

а как работает копеечный в смысле эксплуатации ато мне на родном вывели не перетормаживает всё нормал но ручник при езде не срывает в юз колдун не дает

ну у меня был копеечный,не перетормаживало,при езде в юз шли колеса :)

Ето что регулируемый ГТЦ на 2 контура?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А какое отношение колдун имеет к ручнику?

То Gans это два ГТЦ с разными диаметрами поршней, каждый на одну ось. Вещь спортивная. Можно еще регулятор поставить в салоне для более точной и быстрой регулировки усилий при обычной езде, тоесть: село два кореша сзади или картофан положил в багажник.

То Maksim 99 Ели вопрос по гидроручнику, то Колдун должен стоять перед ручником, тогда усё срывает! Если про мех, то гидравлика к механике не относится, разве что наоборот: ручник 3 щелчка,и задние колодки ближе подведены к барабанам, отсюда быстрее срабатывают задние цилиндры, но это уже относится к гидравлике...

А какое отношение колдун имеет к ручнику?

он стоит после ручника

То Gans это два ГТЦ с разными диаметрами поршней, каждый на одну ось. Вещь спортивная. Можно еще регулятор поставить в салоне для более точной и быстрой регулировки усилий при обычной езде, тоесть: село два кореша сзади или картофан положил в багажник.

То Maksim 99 Ели вопрос по гидроручнику, то Колдун должен стоять перед ручником, тогда усё срывает! Если про мех, то гидравлика к механике не относится, разве что наоборот: ручник 3 щелчка,и задние колодки ближе подведены к барабанам, отсюда быстрее срабатывают задние цилиндры, но это уже относится к гидравлике...

да вот на днях найду время и поставлю копеечный перед и с регулировкой из салона

ну я понял,ето для точного распределения тормозного усилия перед/зад,под слалом можно настроить так что и ручник не нужен :rolleyes:

он стоит после ручника

че ж сразу правильно не поставили,во всех же схемах написано-колдун должен быть перед ручником.

Хотя какие все,на всех сайтах статья Носатого,как руководство по установк здт :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти