icemeister 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 возникает вопрос а как долго будет держать этот гидравлический тормоз? Всё таки конструкция Димы Носатого испытана... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) возникает вопрос а как долго будет держать этот гидравлический тормоз?Всё таки конструкция Димы Носатого испытана... да не в конструкции дело мало кто признаётся но по времени держит долго не всегдавот у меня один раз держал неделю до утра обычно хватает но бывает утром прихожу снимаю а он ослаблентак что как стояночный гидравлика не сильно подходити те у кого держит всегда разве согласятся оставить на сутки на склоне перед стеной или перекрёстком??? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот и думаю может все таки стоит Лукас поставить. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это называется тюнинг, а человека, я так понял, интересует просто хорошая тормозная система!Я бы рекомендовал заниматься не колдуном, а дисками, супортами, цилиндрами и тд.Ты меня правильно понял, дружище! - мне надо просто хорошие тормоза.Начал я с задних барабанов - заменил - на FENOX (260 грн. пара). и колодки началовские (лучше наверное было брать DAFMI, много неровностей на НАЧАЛО) сразу новые воткнул, что бы не пороть новые барабанчики.Старые барабаны, как глянул - чуть не упал - их как резцом токарным пописали!Так вот - тормоза немного лучше стали и жопа перестала опережать морду в торможении в пол - ничего не пойму.... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КОЙОООО ХОРОШИЕ торомза єто никак не НАЧАЛО и ФЕНоКС....ЄТО ВИЛВУД ТИЛТОН АП РЕЙСИНГ тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 КОЙОООО ХОРОШИЕ торомза єто никак не НАЧАЛО и ФЕНоКС....ЄТО ВИЛВУД ТИЛТОН АП РЕЙСИНГВы вцепились в свой вилву, тилтон!Человек просто нормальные тормоза хочет!а НАЧАЛО и ФЕНоКС это колодки и барабаны, а не колдун и ГТЦ.Я его выбор полностью одобряю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вы вцепились в свой вилву, тилтон!Человек просто нормальные тормоза хочет!а НАЧАЛО и ФЕНоКС это колодки и барабаны, а не колдун и ГТЦ.Я его выбор полностью одобряю!100 %Вилвуд, тилтон - БАБКИ КОСМИЧЕСКИЕ!Мне надо просто вернуть нормальные тормоза на место!Вот так! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 100 %Вилвуд, тилтон - БАБКИ КОСМИЧЕСКИЕ!Мне надо просто вернуть нормальные тормоза на место!Вот так!Ну тогда родной колдун ставь, без него всеравно никак.Перед - 14 вентиля, зад- барабаны.Должно хватить.При условии работоспособности супортов, цилиндров, ГТЦ, Колдуна и вакума. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну тогда родной колдун ставь, без него вреравно никак.Перед - 14 вентиля, зад- барабаны.Должно хватить.При условии работоспособности супортов, цилиндров, ГТЦ, Колдуна и вакума.Для 14 вентилей что надо? Что искать? и сколько денег надо? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Для 14 вентилей что надо? Что искать? и сколько денег надо?ВопросПередние вентелируемые ТД.стоимость 14-х тормозовВентилируемые тормозаПро передние дисковые тормаза и вакумникитормозаТормоза в 899 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти