Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ПРодавец сказал что немного уступил! Их мало покупают!Говорит что колдун чаще выкидывают, чем приобретают, а привод говорит что вообще не помнит когда кто-то его покупал - ДОРОГО!Звонил только что мастер - все поставил и отрегулировал!Работа по установке и регулировке - 70 грн.ну отлично, едь пробуй! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вечером, после работы попробую ! Завтра напишу! КАК ОНО! Скажи, пожалуйста, FENOX колдун - КАК ОН? Хорош? ИЛИ так себе? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вечером, после работы попробую !Завтра напишу! КАК ОНО!Скажи, пожалуйста, FENOX колдун - КАК ОН? Хорош? ИЛИ так себе?ну как дилер фенокса могу сказать что хорош. Хоть многие и пытаются доказать обратное.У него есть 1 ОГРОМНЫЙ + по сравнению с любыми другими: он АЛЮМИНИЕВЫЙ .а как известно основная причина поломки колдуна - "закисание" (прикипание) в одном положении.Так вот алюминий гораздо менее склонен (имеет большую коррозионную стойкость) к закисанию. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну как дилер фенокса могу сказать что хорош. Хоть многие и пытаются доказать обратное.У него есть 1 ОГРОМНЫЙ + по сравнению с любыми другими: он АЛЮМИНИЕВЫЙ .а как известно основная причина поломки колдуна - "закисание" (прикипание) в одном положении.Так вот алюминий гораздо менее склонен (имеет большую коррозионную стойкость) к закисанию.Спасибо. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера вечером - пробовал! Так вот, ездил по дождю и в мешине НЕ груженной (сам сидел). Ни разу задние колеса не сорвались в юз! (как раньше- без него) Значит работает?! Как проверить? Тормозной путь короче стал. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера вечером - пробовал!Так вот, ездил по дождю и в мешине НЕ груженной (сам сидел).Ни разу задние колеса не сорвались в юз! (как раньше- без него)Значит работает?! Как проверить?Тормозной путь короче стал.выеди на песочек или мелкий гравий и тормози резко.задние должны в конце заблокироваться... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 выеди на песочек или мелкий гравий и тормози резко.задние должны в конце заблокироваться...ОК!в пятницу отпишусь! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, я так понимаю на фото выше колдун 2108 Фенокс, регулируемый??? Я правильно понял??? Им можно плавно регулировать давление на заднем контуре, и сохранить при этом диагонали тормозов? Поправте меня если что не так сказал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, я так понимаю на фото выше колдун 2108 Фенокс, регулируемый??? Я правильно понял??? Им можно плавно регулировать давление на заднем контуре, и сохранить при этом диагонали тормозов? Поправте меня если что не так сказал !ну все в принципе верно.только "им" ничего нельзя регулировать... регулируется приводом. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 какая правильная и точная методика регулирования? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти