icemeister Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошая статейкаhttp://www.tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот самый лучший регулятор тормозов! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Atom.DP Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот самый лучший регулятор тормозов!Я вам дам ссылку, там толковый дядя довел родной колдун (сделал регулируемым) буквально сегодня!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry363600и не недо ваших вилвудов дорогущих! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я вам дам ссылку, там толковый дядя довел родной колдун (сделал регулируемым) буквально сегодня!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry363600и не недо ваших вилвудов дорогущих!Чёт тама я не прочитал довел, тама написано хочу сдетать сам 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а как работает копеечный в смысле эксплуатации ато мне на родном вывели не перетормаживает всё нормал но ручник при езде не срывает в юз колдун не дает
Gans Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а как работает копеечный в смысле эксплуатации ато мне на родном вывели не перетормаживает всё нормал но ручник при езде не срывает в юз колдун не даетну у меня был копеечный,не перетормаживало,при езде в юз шли колеса Вот самый лучший регулятор тормозов!Ето что регулируемый ГТЦ на 2 контура? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Viper Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а как работает копеечный в смысле эксплуатации ато мне на родном вывели не перетормаживает всё нормал но ручник при езде не срывает в юз колдун не даетА какое отношение колдун имеет к ручнику?
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 То Gans это два ГТЦ с разными диаметрами поршней, каждый на одну ось. Вещь спортивная. Можно еще регулятор поставить в салоне для более точной и быстрой регулировки усилий при обычной езде, тоесть: село два кореша сзади или картофан положил в багажник. То Maksim 99 Ели вопрос по гидроручнику, то Колдун должен стоять перед ручником, тогда усё срывает! Если про мех, то гидравлика к механике не относится, разве что наоборот: ручник 3 щелчка,и задние колодки ближе подведены к барабанам, отсюда быстрее срабатывают задние цилиндры, но это уже относится к гидравлике... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А какое отношение колдун имеет к ручнику?он стоит после ручникаТо Gans это два ГТЦ с разными диаметрами поршней, каждый на одну ось. Вещь спортивная. Можно еще регулятор поставить в салоне для более точной и быстрой регулировки усилий при обычной езде, тоесть: село два кореша сзади или картофан положил в багажник.То Maksim 99 Ели вопрос по гидроручнику, то Колдун должен стоять перед ручником, тогда усё срывает! Если про мех, то гидравлика к механике не относится, разве что наоборот: ручник 3 щелчка,и задние колодки ближе подведены к барабанам, отсюда быстрее срабатывают задние цилиндры, но это уже относится к гидравлике...да вот на днях найду время и поставлю копеечный перед и с регулировкой из салона
Gans Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 То Gans это два ГТЦ с разными диаметрами поршней, каждый на одну ось. Вещь спортивная. Можно еще регулятор поставить в салоне для более точной и быстрой регулировки усилий при обычной езде, тоесть: село два кореша сзади или картофан положил в багажник.То Maksim 99 Ели вопрос по гидроручнику, то Колдун должен стоять перед ручником, тогда усё срывает! Если про мех, то гидравлика к механике не относится, разве что наоборот: ручник 3 щелчка,и задние колодки ближе подведены к барабанам, отсюда быстрее срабатывают задние цилиндры, но это уже относится к гидравлике...ну я понял,ето для точного распределения тормозного усилия перед/зад,под слалом можно настроить так что и ручник не нужен он стоит после ручникаче ж сразу правильно не поставили,во всех же схемах написано-колдун должен быть перед ручником.Хотя какие все,на всех сайтах статья Носатого,как руководство по установк здт Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти