icemeister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 возникает вопрос а как долго будет держать этот гидравлический тормоз? Всё таки конструкция Димы Носатого испытана...
Maksim 99 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) возникает вопрос а как долго будет держать этот гидравлический тормоз?Всё таки конструкция Димы Носатого испытана... да не в конструкции дело мало кто признаётся но по времени держит долго не всегдавот у меня один раз держал неделю до утра обычно хватает но бывает утром прихожу снимаю а он ослаблентак что как стояночный гидравлика не сильно подходити те у кого держит всегда разве согласятся оставить на сутки на склоне перед стеной или перекрёстком??? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Maksim 99
icemeister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 вот и думаю может все таки стоит Лукас поставить.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Это называется тюнинг, а человека, я так понял, интересует просто хорошая тормозная система!Я бы рекомендовал заниматься не колдуном, а дисками, супортами, цилиндрами и тд.Ты меня правильно понял, дружище! - мне надо просто хорошие тормоза.Начал я с задних барабанов - заменил - на FENOX (260 грн. пара). и колодки началовские (лучше наверное было брать DAFMI, много неровностей на НАЧАЛО) сразу новые воткнул, что бы не пороть новые барабанчики.Старые барабаны, как глянул - чуть не упал - их как резцом токарным пописали!Так вот - тормоза немного лучше стали и жопа перестала опережать морду в торможении в пол - ничего не пойму.... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
pet Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 КОЙОООО ХОРОШИЕ торомза єто никак не НАЧАЛО и ФЕНоКС....ЄТО ВИЛВУД ТИЛТОН АП РЕЙСИНГ тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Atom.DP Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 КОЙОООО ХОРОШИЕ торомза єто никак не НАЧАЛО и ФЕНоКС....ЄТО ВИЛВУД ТИЛТОН АП РЕЙСИНГВы вцепились в свой вилву, тилтон!Человек просто нормальные тормоза хочет!а НАЧАЛО и ФЕНоКС это колодки и барабаны, а не колдун и ГТЦ.Я его выбор полностью одобряю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Koyyyooo !!!! Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вы вцепились в свой вилву, тилтон!Человек просто нормальные тормоза хочет!а НАЧАЛО и ФЕНоКС это колодки и барабаны, а не колдун и ГТЦ.Я его выбор полностью одобряю!100 %Вилвуд, тилтон - БАБКИ КОСМИЧЕСКИЕ!Мне надо просто вернуть нормальные тормоза на место!Вот так! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Cheguevara Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 100 %Вилвуд, тилтон - БАБКИ КОСМИЧЕСКИЕ!Мне надо просто вернуть нормальные тормоза на место!Вот так!Ну тогда родной колдун ставь, без него всеравно никак.Перед - 14 вентиля, зад- барабаны.Должно хватить.При условии работоспособности супортов, цилиндров, ГТЦ, Колдуна и вакума. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир
Koyyyooo !!!! Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну тогда родной колдун ставь, без него вреравно никак.Перед - 14 вентиля, зад- барабаны.Должно хватить.При условии работоспособности супортов, цилиндров, ГТЦ, Колдуна и вакума.Для 14 вентилей что надо? Что искать? и сколько денег надо? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Atom.DP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Для 14 вентилей что надо? Что искать? и сколько денег надо?ВопросПередние вентелируемые ТД.стоимость 14-х тормозовВентилируемые тормозаПро передние дисковые тормаза и вакумникитормозаТормоза в 899 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти