Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) жизнь покажет. Но смысл ставить ЗДТ, чтоб потом их вилвудом глушить. Сейчас пока буду ставить барабаны чугуные Лукас и Колодки Лукас. На перед EBC Green Stuff, диски на перёд ещё не выбрал, хотя может конфа измениться, а также с ВУТ и ГТЦ от реногооа (Лукас), думаю модет всё нормально. А движка должна быть 1.8, под 140 кобылТы лучше на перед поставь тож барабаны- вона УАЗы с маторами 2.4 на барбанах Ты не розабрался, чего люди ставят вместо стоковых кодунов что-то понадежнее. А твои Грины будут убивать диски за 10-15 тык, ежели диски тоже не будут Гриновыми. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Ты лучше на перед поставь тож барабаны- вона УАЗы с маторами 2.4 на барбанах Ты не розабрался, чего люди ставят вместо стоковых кодунов что-то понадежнее. А твои Грины будут убивать диски за 10-15 тык, ежели диски тоже не будут Гриновыми. Причём тут на перед бараны. Я так же разобрался, как люди ради понтов дешёвых ставят, всякую лабуду, а на нормальную резину бабла нету. Давайте более аргументированые факты, а не люди ставят и это круто. Не пацаны вроде по 15 лет так писать. Подвеску пусть лучше заменят эти люди чтоб жопу не отрывало, глядишь и колдун работать будет А диски тоже думаю гриновые брать, но пока в руздумии. Также ни где не встречал, что гриновые колодки царапают диски. По мне так лучше один раз купить дорогую качественную вещь, нежеле часто барахло дешёвое более менее работающее.ИМХО: ЗДТ без АБС больше понтов, чем результат, т.к. весь их приход заглушишь тем же вилвудом, что б опустить их до барабанов. Ну смотриться красивей, чем ушлёпаные барабаны, но цены такой не стоят.Да,если не хочеш ставить Вилвуд,не ставь,у меня обычный копеечный регулятор,перетормаживания нет!И если у тебя будет движка 140 сил,то ей однозначно нужно ЗДТ,слаломы,ралли... на слалом или на ралли выежять не собираюсь. Готовлю городское Авто на каждый день, но такое что бы меня устраевало по ездовым характеристикам. ЗЫ: любителям писать смени машину меня не понять , так же как и мне их Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) ИМХО: ЗДТ без АБС больше понтов . . .Как по мне ЗДТ реальная темя, а вот АБС мне не понравилась, без нее я более четко контролировал авто. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Причём тут на перед бараны. Я так же разобрался, как люди ради понтов дешёвых ставят, всякую лабуду, а на нормальную резину бабла нету. Давайте более аргументированые факты, а не люди ставят и это круто. Не пацаны вроде по 15 лет так писать. Подвеску пусть лучше заменят эти люди чтоб жопу не отрывало, глядишь и колдун работать будет А диски тоже думаю гриновые брать, но пока в руздумии. Также ни где не встречал, что гриновые колодки царапают диски. По мне так лучше один раз купить дорогую качественную вещь, нежеле часто барахло дешёвое более менее работающее.ИМХО: ЗДТ без АБС больше понтов, чем результат, т.к. весь их приход заглушишь тем же вилвудом, что б опустить их до барабанов. Ну смотриться красивей, чем ушлёпаные барабаны, но цены такой не стоят.на слалом или на ралли выежять не собираюсь. Готовлю городское Авто на каждый день, но такое что бы меня устраевало по ездовым характеристикам. ЗЫ: любителям писать смени машину меня не понять , так же как и мне ихтак покупай на перед 4х поршневые тормозаи не покупай барахло более менееи тогда на зад можешь даже без колдуна дисковые ставить, 100% перетормаживать не будет 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 АБС гамно. рулит правильные тормоза, и ессно с ЗДТ. пока не поставил ЗДТ, машину так не "осаживало"... и выкинул нахер колдун. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так покупай на перед 4х поршневые тормозаи не покупай барахло более менееи тогда на зад можешь даже без колдуна дисковые ставить, 100% перетормаживать не будетесть всему придел, не надо бросаться из крайности в крайность. Тормозной путь зависит от многих факторов, но почемо то народ всё сводит к ЗДТ, которые будут рабоать во всю силу наверное при 15" передних дисках. Про АБС гамно или нет не скажу, ибо не сравнивал. Что за мания ЗДТ и всё отормаживаешь без проблем. Их грамотно настроить ещё толком надо. ЗДТ непанацея для нормальных тормозов. на инно ЗДТ без АБС или АБС+ESP не видел, не знаю есть или нет, отсюда вывод что избыточны т.к. не выполняют своих свойст на 100%. Кто нибудь проводил тест в одинаковых условиях: ВУТ+ГТЦ (не сток), перед 14" (нормальные диски+колодки), хорошая резина, задние барабаны или ЗДТ?ЗЫ: нормальные я считаю не сток, а проверенные временем и тестами людей. Мой конфиг такой: ВУТ+ГТЦ Лукас (от реногора), перед 14" диски EBC+колодки RedStuff, задние барабаны чугун и колодки Лукас (но может измениться) или ЗДТ (толи Лукас, толи Дизайн сервис), резина Мишлен Энерджи E3A. 15 или 14", но ширина 195, высота соотвественно будет одинаковая.И кто скажет в каком поцентном соотношении тормозной путь улучшиться при ЗДТ и улучшиться ли он? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) барабаны быстро перегреваются и после того как ты пару раз интенсивно поотормажуешься у тебя уже барабаны работать не будут, у дисков перегрев позже. ты себе хочешь мотор 140л.с. а теперь подумай на октавию 1.8т тоже ради понтов сзади диски стоят? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 барабаны быстро перегреваются и после того как ты пару раз интенсивно поотормажуешься у тебя уже барабаны работать не будут, у дисков перегрев позже.ты себе хочешь мотор 140л.с.а теперь подумай на октавию 1.8т тоже ради понтов сзади диски стоят?Да никто не спорит о что дисковые тормоза эфективней барабанов. Но особого смысла от них в даной комплектации я не вижу, громе гемора с настройкой. Люди хочеться живых фактов. И не неадо забывать что на той же октавии стоит АБС поэтому и дисковые тормоза по кругу USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче ствь себе барабаны,и все! Доказать тебе я вижу не возможно,что ЗДТ ето классс))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Короче ствь себе барабаны,и все!Доказать тебе я вижу не возможно,что ЗДТ ето классс)))И так про то, что барабаны не тормозят - есть такой аппаратик Хонда CR-X, так у нее стоковый двиг - В16 - 1.6 литра, 180 кобыл, масса 1100 кг - задние тормоза барабаны. Но если б нашёл по приемлемой цене ЗДТ с мех ручником, т.е. дизайн сервис ,то приобрел бы, а так ломят цену немерянно. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти