Taec Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 есть всему придел, не надо бросаться из крайности в крайность. Тормозной путь зависит от многих факторов, но почемо то народ всё сводит к ЗДТ, которые будут рабоать во всю силу наверное при 15" передних дисках. Про АБС гамно или нет не скажу, ибо не сравнивал. Что за мания ЗДТ и всё отормаживаешь без проблем. Их грамотно настроить ещё толком надо. ЗДТ непанацея для нормальных тормозов. на инно ЗДТ без АБС или АБС+ESP не видел, не знаю есть или нет, отсюда вывод что избыточны т.к. не выполняют своих свойст на 100%. Кто нибудь проводил тест в одинаковых условиях: ВУТ+ГТЦ (не сток), перед 14" (нормальные диски+колодки), хорошая резина, задние барабаны или ЗДТ?ЗЫ: нормальные я считаю не сток, а проверенные временем и тестами людей. Мой конфиг такой: ВУТ+ГТЦ Лукас (от реногора), перед 14" диски EBC+колодки RedStuff, задние барабаны чугун и колодки Лукас (но может измениться) или ЗДТ (толи Лукас, толи Дизайн сервис), резина Мишлен Энерджи E3A. 15 или 14", но ширина 195, высота соотвественно будет одинаковая.И кто скажет в каком поцентном соотношении тормозной путь улучшиться при ЗДТ и улучшиться ли он?Отвичаю на твой вопрос: строил правильные тормоза долго, мой вареант был такой ВУ и ГТЦ от Шеви (Лукас), два контура, регулятор Виллвуд, гидро ручник, перед 14 диски LRG S.E., колодки Текстар, зад 13 от 2108 - тормоза уроган, хорошая информативность, поставил на перед EBC диски и колодки EBC Грины, приход еще лучше. По причине продажи снял ЗДТ поставил барабаны, ежу до сих пор, тормоза гавно, стабильности нету, по трассе зада как буто вообще нету. Возращяюсь к ЗДТ но уже к Лукасам с Октавии.так покупай на перед 4х поршневые тормозаи не покупай барахло более менееи тогда на зад можешь даже без колдуна дисковые ставить, 100% перетормаживать не будетТы не прав у Промы больше обем поршней чем у ЗДТ, плюс зад легче, без колдуна некуда http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Flex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) навхрест не будет, ибо у реногоровсого ГТЦ 2 контура - тогда вопрос как ты собираешся на один контур вкрячить стоковый 2-х контурный колдун? я себе выкинул РТУ, думал поставить вилвуд, даже заказал его, но тормоза приехали быстрее и я конечно не выдержал и поставил и понял что мне при 14" задних дисковых и 15" 4х поршневой Рrоmо спереди он не нужен.Катаюсь так с октября и даже в самый жестокий гололед не кидает, так что вилвуд так в гараже на полке и лежит.По ходу у тебя какой ГТЦ на твои 4-х поршневые стоит? Мот он у тя просто на зад ваще не докачивает из-за нехватки объема? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
RKdp Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 По ходу у тебя какой ГТЦ на твои 4-х поршневые стоит? Мот он у тя просто на зад ваще не докачивает из-за нехватки объема?главный субаровский 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Flex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 главный субаровский Не показатель, шо с Субару- у мя тож стоит такой же. Но на 4-х поршневые с СТИ стоят малеха другие, чем на обычной 2.0 Мечты сегодня-это реальность завтра.
RKdp Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Не показатель, шо с Субару- у мя тож стоит такой же. Но на 4-х поршневые с СТИ стоят малеха другие, чем на обычной 2.0может бытьно задок идет в юз чуть поже передкаесли бы не хватало главного, то я так понимаю зад бы в юз не шел бызы надо у Валеры за стишный узнать Изменено 2 марта, 2009 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Rash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 - тогда вопрос как ты собираешся на один контур вкрячить стоковый 2-х контурный колдун? один контур на перед, другой на зад. Объясните, в чём может быть проблемв? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Flex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 один контур на перед, другой на зад. Объясните, в чём может быть проблемв?И оба запускаем на колдун... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Rash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) И оба запускаем на колдун...зачём оба, один на перед через тройники, другой на зад через колдун и тройник, остальное глушим. Или что то не так. Или нужно применить регулятор от того же реногора. Буду очень признателен если ответ будет чётким и понятным. вопрос мой как правильно подключить? А то темы раздуваються а ответ всего один который нужен. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 может бытьно задок идет в юз чуть поже передкаесли бы не хватало главного, то я так понимаю зад бы в юз не шел бызы надо у Валеры за стишный узнать СТИшный не влезет. на скока я знаю, Субоский влазит тот, который шел на машины до 98го года. у самого такой стоит, еле впихнул. там надо потсоединять, чтобы в начале хватал перед. у меня 14е спереди (ЛЖР Е.С. + ЕБС гринстафф) 13 сзади (ВИС + текстар) и все ок. колдун зло, выепал мне весь моск, выкинул. но у меня 20ка.... зад тижолый Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
RomkoZem Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Такой вопрос!Меняли мне тормозную жидкость всю в системе, когда прокачивали - нащли нерабочий привод регулятора (КОЛДУНА)и поэтому у меня задниее левое колесо не тормозило долгое время! (цилиндр выкинули- поменяли!)на станции сказали купить привод колдуна!Можно ли поставить на место колдуна просто тройник?Ездить и тормозить эффективно (задние тормозят с малым опозданием) ВОЗМОЖНО?КЕНТ говорит, что сделал так на 9ке! нівякому випадку не знімати, машину на мокрому покриті, слизкому крутить , і вона втрачає контроль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти