Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Наконецто всетаки нашел зеркала которые себе хАчу!!!буду делать именно такие!!! конечно много не понятного в них но попытаюсь себе такие замутить...и так есть два варианта...с зерколом которое выставил тока под себя и закрепил на всегда!!!или с зеркалом которое можно будеть регулировать-под этот момент у меня есть базарные зеркала аля капля...вытащу из них крепления и буду думать как сделать...тока вот вАпрос как порезать зеркала??? именно под мой лекало а? вот на каой машнке они стоят...статейку про эту машнку положу на форум троха поже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Шикарно, шикарно!!! Толик, имхо лучше с регулировкой - хотяб в маленьком диапазоне - мало-ли как ты повернёшься, сидушку передвинешь etc..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Толя! Машина на фотографии построена для дрЫга. Ты же читал статью! Чувак на ней по городу и не ездит! Эти зеркала не преднадначены для интенсивного в них заглядывания при передвижении по Москве в час пик. И предназначены для того, чтоб менты не цеплялись при техосмотре Так что ИМХО, замутить-то такие можно, но толку от них будет зеро. А ты же на своей машинке и по городу частенько рассекаешь. Зачем тебе проблемы с мертвой зоной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Рульные ушастики, ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 я думаю они регулируются, само зеркальце в корпусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 .тока вот вАпрос как порезать зеркала??? именно под мой лекало а? Любой стекольщик вырежет и обточит как надо .. просто спроси на хоз базарах.. и не дорого. Я себе резал на приборку стеклышко (уронил неряха) на Демеевском рынке Московская пл. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти