svin 1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Общался с Бородой 5 минут назад...он потвердил гонка переносится! на 23 февраля дето так или на женский праздник...но это ешо не точно...!УРЯ....... точно успеемс собрать .. тфу, тфу, тфу.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Скорее всего гонко не будет... я был на трассе, вернее ели доехал на форике до парка сервиса.... грязь по пороги...там даже на шевике утонуть можно....А ты еще надеялся. что она состоится? Я думаю, что заявок на участие вообще не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Скорее всего гонко не будет... я был на трассе, вернее ели доехал на форике до парка сервиса.... грязь по пороги...там даже на шевике утонуть можно....Надо сказать своим механикам, клуб Оффроадмастер с удовольствием проведет там гонку. Будет на шо посмотреть. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Гонку таки перенесли... будем ждать новый инфы от Бороды... в ближайшее время по прогнозам снега и похолодания не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А ты еще надеялся. что она состоится? Я думаю, что заявок на участие вообще не было. Я старый цыник.. но суко недоверчивый...поехал проверил www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я старый цыник.. но суко недоверчивый...поехал проверил Тю, мог юы спросить. Или ты мне не веришь? Что там кстати в Сурабу клубе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 стабильно :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 стабильно :-)Стабильно мог бы спросить, или стабильно мне не веришь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Kat суров по отношению к субару-клубу Я подошёл было в Херсоне познакомиться, но как-то разговор не сложился. Надо было сказать что я с 2108, а не субару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти