БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 причем тут 1 этап столицы?посмотри календарь чу1 мая белгороду вас второй этап на те же датыТогда отвечу так. Когда КМАМК составлял свой календарь гонок, о датах проведения этапов ЧУ еще никто не слышал.....такой ответ тебя устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Борода, ты мне так отвечаешь как будто я тебе должен можешь забить на мои вопросы в будущем спасибо за то, что потрудился ответить на мой вопрос Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Борода, ты мне так отвечаешь как будто я тебе должен можешь забить на мои вопросы в будущемспасибо за то, что потрудился ответить на мой вопросНу если ты такой обидчивый, вернись к началу нашей полемики и прочитай свой пост. Я думаю в нем я бы смог найти больше наполеонизмов, чем ты в моем....что ж Вы все такие обидчивые стали....или уже у всех короны и кризис мысли? Детский сад.....(ирония твоего вопроса своими корнями уходит глубоко в историю отношений КМАМК и ФАУ, понял бы я, или думал бы ты, исходя из этого дата в мае пересеклась на зло ЧУ?) Правильно? Улавливаешь?Соответственно я тебе так и ответил...А обиделся ты или нет....тебе решать. Кстати глянь ссылочку, там в конце списка мероприятий есть приписочкаhttp://www.sportauto.kiev.ua/left_frame/programm2009.htmlЯ в шоке Откуда такое раздражение?Люди ви шо подуріли? Чи шо? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Борода, харош))) скажи лучше что там на трассе и на когда народу готовиться. Бо уже сильно покататься охота))) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Борода, харош)))скажи лучше что там на трассе и на когда народу готовиться. Бо уже сильно покататься охота)))А на кладбище все спокойненько и каждый в своем гараже........(цитата из песни В.Высоцкого)Болото там Ваня, Болото....А Вам летать охота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да думаю всем охота. Ладно пусть мерзнет... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да думаю всем охота. Ладно пусть мерзнет...хочется и страшно...ждем не дождемся ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Борода, я просто смотрю любой вопрос у тебя как личное оскорбление и ты прямо пеной исходишься слазь с броневика и отвечай, ты оф.лицо кмамка и действуй соответственно на любой вопрос ты должен (ибо представляешь кмамк) давать ответ и не нужно искать в моих вопросах подь...ок, ибо инфы как обычно ноль и такое впечатление что она не иначе как государственный секрет, которым ты по блату делишься Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Борода, я просто смотрю любой вопрос у тебя как личное оскорблениеи ты прямо пеной исходишьсяслазь с броневика и отвечай, ты оф.лицо кмамка и действуй соответственнона любой вопрос ты должен (ибо представляешь кмамк) давать ответи не нужно искать в моих вопросах подь...ок, ибо инфы как обычно ноль и такое впечатление что она не иначе как государственный секрет, которым ты по блату делишьсяПоддерживаю! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Предлагаю провести "работу" с Вице-Президентом Киевского городского автомото клуба!!! Вызвать на заседание раллийной ячейки и привселюдно пожурить за броневичково-раздражительно-недоверчивое поведение!!!!!!! И еще кое за что!!!! Но это я ему скажу при личной встрече в кругу незаинтересованных лиц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти