John Ripper 5 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Все, я абассался от смеху Толян, не серчай, и за тряпочки большое спасибо)) Ты реально тогда оказался хитрее всех. Записался в благодарные зрители. Блин, не могу фотку найти где мы нимецкаво монстра толкаем)))) В салоне никого, машина на передаче копается сама. и мы сзади ее под горочку)) Грязюка о сих пор на машине на днище. Засохло намертво. Уже и молотком оббивал))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Рябятки там реально болота............. приезжал ходил ножками......... почти поколено!........ есть следы от жипа который поехал по мотокроссовой траче так во впадине твкого там нарыл.. доски раздросаны... видать подкладывали... кароче ели он оттуда выгребся.... и это сужя по следам на злой резине....... трпсса сплошная жижа..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAT 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Svin прав!я тоже была там.грязи-поуши!по колени в грязи!думаю на женский праздник и поедете для меня от svina -отличный подарок! где буду завтра-зависит от скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Парни трасса непроходная!!!! После первого проезда вас нужно будет танком оттуда вытягивать.....а потом еще ее и восстанавливать после тех ям которые нароют. Под снегом вода!Ну неужели Вы думаете, что гонку проехать хотите только Вы?Делать так делать, но не по болоту же...Терпение друзья, еще раз терпение....Борода.. мой Шевик на ходу.. не парся... поехали ну так чисто поржать.. если нада еще монстров подтянем..вытащим всех.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Борода.. мой Шевик на ходу.. не парся... поехали ну так чисто поржать.. если нада еще монстров подтянем..вытащим всех..Вазыч коли дрова, кидай в топку....грей паровоз.....скоро поедем. Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По погодным условиям дата проведения 1 этапа Кубка Столицы переносится на вторую половину марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По погодным условиям дата проведения 1 этапа Кубка Столицы переносится на вторую половину марта.Будем ждать...Борода было бы хорошо успеть до Ралли Аккерман в Белгород-Днестровском! была бы хорошая тренировка для ЧУшников...глядиш бы и канал был бы интересным...По погодным условиям дата проведения 1 этапа Кубка Столицы переносится на вторую половину марта.Будем ждать...Борода было бы хорошо успеть до Ралли Аккерман в Белгород-Днестровском! была бы хорошая тренировка для ЧУшников...глядиш бы и канал был бы интересным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По погодным условиям дата проведения 1 этапа Кубка Столицы переносится на вторую половину марта. а че с погодой не так?По погодным условиям дата проведения 1 этапа Кубка Столицы переносится на вторую половину марта. а че с погодой не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а че с погодой не так?Там жыпы лифтофаные не все проедут :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Там жыпы лифтофаные не все проедут :-)Не знаю как тама но ездили смотрели у нас в округе дорожки просохли уже, можно кататся...даже прикольно на зимней шиповоной резине выгребает...правда окуратненько проехался бо машинку очень жалка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти