SAVCH 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Завтра в 6.00 будет повтор....и в четверг 00.15.....Толяна тоже часто кадрили....Нолики все в кадре....у Ваззы от улыбки зубы было видно аж на радиаторе...... http://www.1auto.tv/agenda/А твоих зубов там не видно??? Бородой заросли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кстати машинку твою показали и Славка прям звезда! Ну а герой передачи МР....Ваньша признавайся скоко денег дал? Завтра в 6.00 будет повтор....и в четверг 00.15.....Толяна тоже часто кадрили....Нолики все в кадре....у Ваззы от улыбки зубы было видно аж на радиаторе...... ВыходыПонеділок: 16:00Вівторок: 12:00Середа: 6:05Четвер: 0:15Субота: 6:30http://www.1auto.tv/agenda/записал кто-то а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А твоих зубов там не видно??? Бородой заросли??? Да и Вы с Темой там промелькнули......только твоя голова была больше метеозонда в кадре.........чупа чупс одним словом :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да и Вы с Темой там промелькнули......только твоя голова была больше метеозонда в кадре.........чупа чупс одним словом :lol: Лишь бы не пятками Бородулька Кстати.. Видео никто не писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Завтра в 6.00 будет повтор....и в четверг 00.15.....Толяна тоже часто кадрили....Нолики все в кадре....у Ваззы от улыбки зубы было видно аж на радиаторе...... ВыходыПонеділок: 16:00Вівторок: 12:00Середа: 6:05Четвер: 0:15Субота: 6:30http://www.1auto.tv/agenda/Кстати.. Видео никто не писал?Пишите сколько душе угодно....я могу записать только на VHS. Цифры нет..... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я о видео на "Столице"... Там стояли с камерами... Вот и спрашиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Савыч!!я в след раз к тебе сразу механиком пойду,а не маршалом!! а Борода пусть сразу берёт флакон сока!!!! пс:хорошим людям предоставляю СТО+весь спектр услуг по подготовке гольфа к гонке Изменено 21 апреля, 2009 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Савыч!!я в след раз к тебе сразу механиком пойду,а не маршалом!!а Борода пусть сразу берёт флакон сока!!!! пс:хорошим людям предоставляю СТО+весь спектр услуг по подготовке гольфа к гонке Спасибо огромное!!!... Мастерская у нас есть!!! Но в общем можем связываться и решим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnalex 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чтоб не плодить темы задам пару вопросов в этой теме: А когда будут следующие этапы? Где можно посмотреть календарь гонок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чтоб не плодить темы задам пару вопросов в этой теме:А когда будут следующие этапы? Где можно посмотреть календарь гонок?скоро будет инфа от Бороды...буквально на днях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти