zucchero 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Поскажите наиболее простой и эфективный способ обесшумки торпеда! Посколько постоянное дребежжание, особенно на брущатке, сводит с ума! Причём, что настораживает, накладка на панель очень сильно гуляет (живёт короче своей жизнью). Как можно её крепко закрепить! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Знаю Анрюха 120 на днях обесшумывав торпедо у NYC.C вроде по деньгам шара получилась...постукай ему в личку раскажет что делали...может поможет... вчерась смотрел на зборах машинку NYC.C так он класно себе обесшумил торпедо! не скирипов не груков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Знаю Анрюха 120 на днях обесшумывав торпедо у NYC.C вроде по деньгам шара получилась...постукай ему в личку раскажет что делали...может поможет...вчерась смотрел на зборах машинку NYC.C так он класно себе обесшумил торпедо! не скирипов не груков... Спасибо Tolyan, щас попробую! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Знаю Анрюха 120 на днях обесшумывав торпедо у NYC.C вроде по деньгам шара получилась...постукай ему в личку раскажет что делали...может поможет...вчерась смотрел на зборах машинку NYC.C так он класно себе обесшумил торпедо! не скирипов не груков...Спасибо Tolyan, щас попробую! музыку надо погромче поставить... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Знаю Анрюха 120 на днях обесшумывав торпедо у NYC.C вроде по деньгам шара получилась...постукай ему в личку раскажет что делали...может поможет...вчерась смотрел на зборах машинку NYC.C так он класно себе обесшумил торпедо! не скирипов не груков...Спасибо Tolyan, щас попробую! музыку надо погромче поставить... Музыка погромче уже стоит! Когда довернуть, то ничего не слышно!Но хочется иногда и в тишине поговорить с девушкой о прекрасном, а она гремит.... Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я себе всю пластмасу обесшумывал силиконом *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Я себе всю пластмасу обесшумывал силиконом и как !? помогло !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Я себе всю пластмасу обесшумывал силиконом Правильно и селикон должен быть правильный(Церезит) и желательно сразу балон с пистолетом купить...двусторонний скотч...на стыках торпеды....карты на саморезы и тож селикон у меня 2109 3 баллона селикона ушло.....все равно зубила 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Никакой праильный силикон не нада, нада тока прозрачный, что б глазам не мешало, если где-то вылезет! Потом разбираешь ПОЛНОСТЬЮ вся торпедо(я так делал) и всю в местах соединения частей "проселикониваешь"! Потом карты точно так же, потом все пластмаски в багажника, и потом наступает в салоне тишина! Во всяком случае у меня получилось *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Никакой праильный силикон не нада, нада тока прозрачный, что б глазам не мешало, если где-то вылезет! Потом разбираешь ПОЛНОСТЬЮ вся торпедо(я так делал) и всю в местах соединения частей "проселикониваешь"! Потом карты точно так же, потом все пластмаски в багажника, и потом наступает в салоне тишина! Во всяком случае у меня получилось Правильный селикон тобишь не за 8- 50 в караване а за 24 гр там - же то что он прозрачный ента само сабой я строитель 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти