LIS 0 Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ..... а я тож страховки продаю. ..... .... Поздравляю. Только мы тут не страховками торгуем, а обсуждаем и просвещаемся. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Не совсем понял, чем отличается первый вариант ГО от третьего. Какова их разница в цене? В третьем варианте учитывается водительский стаж. А как будет расчитана стоимость полиса, если он оформляется на ВАЗ 2104, зарегестрированный в Киеве, на котором езжу я -- стаж 7 месяцев, и папа -- стаж 24 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Не совсем понял, чем отличается первый вариант ГО от третьего. Какова их разница в цене? В третьем варианте учитывается водительский стаж. А как будет расчитана стоимость полиса, если он оформляется на ВАЗ 2104, зарегестрированный в Киеве, на котором езжу я -- стаж 7 месяцев, и папа -- стаж 24 года? В первом варианте хоть 100 водителей, в третьем - максимум 5. при этом 1-2 и 3-5 стоят по разному.А стоимость полиса будет расчитыватся по максимальному коефициенту. Т.е. по твоему, т.к. до 1 года в 3 типе он 1,2 а свыше 10 лет - 0,9По тетьему типу договора на 2 водителей это будет стоить 372,52 грн. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Так страховая компания в итоге оплачивает судебные издержки, ремонт автомобиля третьему лицу и моральный ущерб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esCi 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 ..... а я тож страховки продаю. ..... ....так напиши что... по чем.... ... в каждом отдельном случае страховка будет стоить по-разному ... - в среднем где-то 350 грн. по Киеву .... ... пэ.сэ ... оптом дешевле .... - не только по-минимуму посчитать могу, а скидку дать ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esCi 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 ..... а я тож страховки продаю. ..... ....Поздравляю. Только мы тут не страховками торгуем, а обсуждаем и просвещаемся. .... а ты не хош - не покупай .... ...а говорить можно до бесконечности .... - ты людям расскажи лучше сам момент расчёта материального ущерба- износ,например, особенно если это иномарка ...года где-то 1998 - не совсем старая...( % 60-70 износа с запчастей снимут да?).... а потом если сильно много насчитают.... (как покажется страховой).. так они могут и с конца считать - т.е. высчитывать твои остатки авто , которые могут состовлять немалую сумму ... и в конце концов вылатить тебе не 90000 в качестве мат. ущерба, при рыночной стоимости авто в 100 000, а где-то 50000... (это я так в качестве примерчика - на собственном опыте убедился..) .... а потом про всю эту возню - экспертизы .... типа Эксперт Сервиса или ещё какой-нить конторы ... которые считают хер знает как.... и после проверки этих всех расчётов у других (таких же) экспертов ... волосы становятся дыбом - как тебя хорошо имеет страховая ... ( а ещё при этом показывают места, где тебя нае..ли).....а потом суды, адвокаты , экспертизы до бесконечности .... в результате машина стоит несколько месяцев ...и ждёт ....неизвестно чего .... ...так что .... давай посмотрим на всё это с другой стороны ... и увидим .... что даже ты имеешь цель продать побольше ГОшек ...... Правда?.....или может ты хочешь сказать,что и работаешь не за деньги ....а так за убеждения ......а может ты ещё не успел это рассказать ...? ...а я тут телегу такую гоню ..... на тебя.... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esCi 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Так страховая компания в итоге оплачивает судебные издержки, ремонт автомобиля третьему лицу и моральный ущерб? ...ага .... если бы всё так было как ты говоришь ...то полиса стоили бы 1000-2000 .... только вот не грн. , а у.е. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 так напиши что... по чем.... ... в каждом отдельном случае страховка будет стоить по-разному ... - в среднем где-то 350 грн. по Киеву .... ... пэ.сэ ... оптом дешевле .... - не только по-минимуму посчитать могу, а скидку дать ...) Начнём-с.350 грн. по киеву - это по каким параметрам расчитывается? Нормальная цена для договора 3 типа со стажем от 1 до 10 лет это 310 грн. 44 копейки. И не уходи от ответа - какой Страховой компании предлагаешь полисы? Какая у них статистика по выплатам? Какая сеть асистанса по Украине?О моменте расчёта материального ущерба нехер говорить, потому как придётся цитировать всю Методику. И где это ты берёшь такие суммы по ущербу? Де ты по ГО видел выплаты больше, чем 24990 грн?! Ты что-то путаешь. Работать нужно с нормлаьными Экспертными организациями. И с нормальными Страховыми компаниями, которые делают бизнее и дорожат своим именем, а не наё...т клиентов. ...так что .... давай посмотрим на всё это с другой стороны ... и увидим .... что даже ты имеешь цель продать побольше ГОшек ...... Правда?.....или может ты хочешь сказать,что и работаешь не за деньги ....а так за убеждения ... Для тех, кто в танке, объясняю, я ЮРИСТ, а не страховой агент. И мне посараю, возьмут полис в моей компании или в другой. Только потом, когда случится ЧП не хотелось бы говорить людям, что они связались с жуликами. Я своим фуфло не толкаю, не толкал и толкать не буду. Кое кто может это подтвердить, т.к. убедился на практике. А ты типичный торговец. Вы купите, а что оно будет - там увидим.И на последок, учи мат.часть. Закон предусматривает возмещение потерпевшим морального ущерба. Вопрос: а у тябя на работе знают, что ты тут скидками раскидываешься и меньше готов считать. А объясни людям, что может быть, если в полисе не правильно расчитаны коэфициенты и указанны ложные данные.P.S. предупреждаю, будешь гнать волну, применю репресивные меры Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 что Вы скажете про кантору- "про100страхування"? а то к нам на фирму прийдёт агент будет собирать по 310грн www.pro100.com.ua я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Посоветуйте в конце концов дэ застраховатся а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти