Страхование ГПО с 2005 года

Рекомендуемые сообщения

..... а я тож страховки продаю. ..... B)

....

Поздравляю.

Только мы тут не страховками торгуем, а обсуждаем и просвещаемся. :angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не совсем понял, чем отличается первый вариант ГО от третьего. Какова их разница в цене? В третьем варианте учитывается водительский стаж. А как будет расчитана стоимость полиса, если он оформляется на ВАЗ 2104, зарегестрированный в Киеве, на котором езжу я -- стаж 7 месяцев, и папа -- стаж 24 года?

Не совсем понял, чем отличается первый вариант ГО от третьего. Какова их разница в цене? В третьем варианте учитывается водительский стаж. А как будет расчитана стоимость полиса, если он оформляется на ВАЗ 2104, зарегестрированный в Киеве, на котором езжу я -- стаж 7 месяцев, и папа -- стаж 24 года?

В первом варианте хоть 100 водителей, в третьем - максимум 5. при этом 1-2 и 3-5 стоят по разному.

А стоимость полиса будет расчитыватся по максимальному коефициенту. Т.е. по твоему, т.к. до 1 года в 3 типе он 1,2 а свыше 10 лет - 0,9

По тетьему типу договора на 2 водителей это будет стоить 372,52 грн.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Так страховая компания в итоге оплачивает судебные издержки, ремонт автомобиля третьему лицу и моральный ущерб?
  • 2 недели спустя...

..... а я тож страховки продаю. .....  B)

....

так напиши что... по чем....
... в каждом отдельном случае страховка будет стоить по-разному ... - в среднем где-то 350 грн. по Киеву ....

... пэ.сэ ... оптом дешевле .... - не только по-минимуму посчитать могу, а скидку дать ...) :)

..... а я тож страховки продаю. .....  B)

....

Поздравляю.

Только мы тут не страховками торгуем, а обсуждаем и просвещаемся. :angry:

.... а ты не хош - не покупай ....

...а говорить можно до бесконечности .... - ты людям расскажи лучше сам момент расчёта материального ущерба- износ,например, особенно если это иномарка ...года где-то 1998 - не совсем старая...( % 60-70 износа с запчастей снимут да?).... а потом если сильно много насчитают.... (как покажется страховой).. так они могут и с конца считать - т.е. высчитывать твои остатки авто , которые могут состовлять немалую сумму ... и в конце концов вылатить тебе не 90000 в качестве мат. ущерба, при рыночной стоимости авто в 100 000, а где-то 50000... (это я так в качестве примерчика - на собственном опыте убедился..) .... а потом про всю эту возню - экспертизы .... типа Эксперт Сервиса или ещё какой-нить конторы ... которые считают хер знает как.... и после проверки этих всех расчётов у других (таких же) экспертов ... волосы становятся дыбом - как тебя хорошо имеет страховая ... ( а ещё при этом показывают места, где тебя нае..ли)

.....а потом суды, адвокаты , экспертизы до бесконечности .... в результате машина стоит несколько месяцев ...и ждёт ....неизвестно чего ....

...так что .... давай посмотрим на всё это с другой стороны ... и увидим .... что даже ты имеешь цель продать побольше ГОшек ...... Правда?.....или может ты хочешь сказать,что и работаешь не за деньги ....а так за убеждения ...

...а может ты ещё не успел это рассказать ...? ...а я тут телегу такую гоню ..... на тебя....

... :)

Так страховая компания в итоге оплачивает судебные издержки, ремонт автомобиля третьему лицу и моральный ущерб?

...ага .... если бы всё так было как ты говоришь ...то полиса стоили бы 1000-2000 .... только вот не грн. , а у.е. ... ;)
так напиши что... по чем....

... в каждом отдельном случае страховка будет стоить по-разному ... - в среднем где-то 350 грн. по Киеву ....

... пэ.сэ ... оптом дешевле .... - не только по-минимуму посчитать могу, а скидку дать ...) :)

Начнём-с.

350 грн. по киеву - это по каким параметрам расчитывается? Нормальная цена для договора 3 типа со стажем от 1 до 10 лет это 310 грн. 44 копейки.

И не уходи от ответа - какой Страховой компании предлагаешь полисы? Какая у них статистика по выплатам? Какая сеть асистанса по Украине?

О моменте расчёта материального ущерба нехер говорить, потому как придётся цитировать всю Методику. И где это ты берёшь такие суммы по ущербу? :blink: Де ты по ГО видел выплаты больше, чем 24990 грн?! Ты что-то путаешь. Работать нужно с нормлаьными Экспертными организациями. И с нормальными Страховыми компаниями, которые делают бизнее и дорожат своим именем, а не наё...т клиентов.

...так что .... давай посмотрим на всё это с другой стороны ... и увидим .... что даже ты имеешь цель продать побольше ГОшек ...... Правда?.....или может ты хочешь сказать,что и работаешь не за деньги ....а так за убеждения ...

Для тех, кто в танке, объясняю, я ЮРИСТ, а не страховой агент. И мне посараю, возьмут полис в моей компании или в другой. Только потом, когда случится ЧП не хотелось бы говорить людям, что они связались с жуликами. Я своим фуфло не толкаю, не толкал и толкать не буду. Кое кто может это подтвердить, т.к. убедился на практике.

А ты типичный торговец. Вы купите, а что оно будет - там увидим.

И на последок, учи мат.часть. Закон предусматривает возмещение потерпевшим морального ущерба.

Вопрос: а у тябя на работе знают, что ты тут скидками раскидываешься и меньше готов считать. А объясни людям, что может быть, если в полисе не правильно расчитаны коэфициенты и указанны ложные данные.

P.S. предупреждаю, будешь гнать волну, применю репресивные меры :angry:

что Вы скажете про кантору- "про100страхування"?

а то к нам на фирму прийдёт агент будет собирать по 310грн :)

www.pro100.com.ua

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Посоветуйте в конце концов дэ застраховатся а??? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти