Страхование ГПО с 2005 года

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте в конце концов дэ застраховатся а??? ;)

Всё в твоих руках.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё в твоих руках.
Я так понял что проще позвонить в Оранту и все.. да???

Всё в твоих руках.
Дать телефон Оранты?

Я тебе уже отвечал на твой вопрос и не один раз. Когда тебе было нада, я тебе сделал. Правильно? Так чё ты задаёшь такие вопросы?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Всё в твоих руках.
Дать телефон Оранты?

Я тебе уже отвечал на твой вопрос и не один раз. Когда тебе было нада, я тебе сделал. Правильно? Так чё ты задаёшь такие вопросы?

Так я давно хочу через тебя опять страхонутся...а ты все молчиш и молчиш...так можно иль нет дай точный атвет!!! страхонутся нас хочет 100 пудово 6 челов... ;)
  • 2 недели спустя...
Сегодня звонил в Оранту и Лису, узнать о стоимости ГО. Так как Андрея небыло, мне ответил некий Максим. Автомобиль ВАЗ 2104, объём двигателя 1.5, зарегестрирован в Киеве. Тип страховки 3, минимальный стаж вождения - до 1 года. В Оранте такая ГО стоит 331 грн., у Лиса 372 грн. Разница 40 гривен... Почему так получается? Или меня обманули в Оранте? Зато ГО на грузовик и автобус у Лиса дешевле. На автобус по первому типу она дешевле на 400 гривен! Почему такая разница в ценах, может кто-то объяснить?

Сегодня звонил в Оранту и Лису, узнать о стоимости ГО. Так как Андрея небыло, мне ответил некий Максим. Автомобиль ВАЗ 2104, объём двигателя 1.5, зарегестрирован в Киеве. Тип страховки 3, минимальный стаж вождения - до 1 года. В Оранте такая ГО стоит <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>331 грн., у Лиса 372 грн. Разница 40 гривен... Почему так получается? Или меня обманули в Оранте? Зато ГО на грузовик и автобус у Лиса дешевле. На автобус по первому типу она дешевле на 400 гривен! Почему такая разница в ценах, может кто-то объяснить? </span>

Я с трудом себе представляю, как у Оранты вышло 331 грн.

Итоговый платёж определяется путём применения к базовому тарифу (291,49 грн.) коэфициентов.

Размер коэфициентов указан в Законе.

Некоторые коэфициенты имеют "вилку". Например, коэфициент по водительскому стажу может быть от 1,2 до 1,5.

Коефициенты К1, К2

Статус страхователя Физ

Базовый коэффициент, грн. 291.49

Коррегирующие коэффициенты

По типу ТС, К1 0.71

Территория использования ТС, К2 1.5

Сфера использования ТС, К3 1

Водительский стаж, К4 1.2

Кол-во допущенных лиц, К5 1

Наличие-отсутствие выплат, К6 1

Окончательный платеж, грн 372.52

Так вот. В вышеприведённом примере взяты все МИНИМАЛЬНЫЕ коэфициенты. Т.е. дешевле быть просто НЕ МОЖЕт. Не знаю, что там химичит Оранта, дабы нагрести платежей. Это их дело и дело каждого страхователя, где купить полис.

Вы че себя не уважаете? оранта... да некоторые страховые компании сами на нее в обидах (мягко говоря), не говоря уже о клиентах. Стрижка капусты и ничего более Ваша оранта.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Вы че себя не уважаете? оранта... да некоторые страховые компании сами на нее в обидах (мягко говоря), не говоря уже о клиентах. Стрижка капусты и ничего более Ваша оранта.

Мне, моему отцу (не раз), ALюN выплачивали со скрипом но выплачивали. :huh:

там еще есть сильное влияние каждого отдельного страхователя :huh:

Извини - забыл написать что мой пост не относится к страхованию самолетов и ГО летчиков. :lol::lol::lol:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Я промолчу о своём отношении к Оранте:) Скажу, что со мной работает экс-советник одного из Зампредов "Оранты" и очень много инетересного рассказывал:)

Реклама: а у нас ещё не было случая, чтоб клиент не получил выплату в сроки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти