Страхование ГПО с 2005 года

Рекомендуемые сообщения

Реклама: а у нас ещё не было случая, чтоб клиент не получил выплату в сроки

Ну значит твоя фирма, это мой выбор. :)
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня звонил в страховую компанию АСКА. Интересовался стоимостью всё того же ГО третьего типа на ВАЗ 2104. Так мне сказали, что такой полис у них стоит... 600 гривен!!! Может меня обманули? Завтра позвоню ещё раз, до сих пор не могу поверить, что такое может быть.
  • 3 месяца спустя...

"ПРОСТО-страхование» предлагает новые преимущества страхования гражданской ответственности автомобилистов

Компания ЗАО "ПРОСТО-страхование" оформляет полисы обязательного страхования гражданской ответственности на более выгодных условиях.

Теперь отсутствует франшиза, которая обычна равна 510 гр.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 4 года спустя...

Добрый день, я специалист отдела страхования компании "Страховой капитал".Если у вас возникли вопросы,я с удовольствием на них отвечу.Пишите или звоните тел. 483 26 90, 483 98 83. Елена

Добрый день, я специалист отдела страхования компании "Страховой капитал".Если у вас возникли вопросы,я с удовольствием на них отвечу.Пишите или звоните тел. 483 26 90, 483 98 83. Елена

Ну да, ну да, и ответите на все вопросы на форуме...Ведь для этого они существуют...

Если регистрация Киевская , 1-2 человека. стаж от 1-10, могу предложить 310,44грн, франшиза 510грн :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти