Zaya 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Реклама: а у нас ещё не было случая, чтоб клиент не получил выплату в сроки Ну значит твоя фирма, это мой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Сегодня звонил в страховую компанию АСКА. Интересовался стоимостью всё того же ГО третьего типа на ВАЗ 2104. Так мне сказали, что такой полис у них стоит... 600 гривен!!! Может меня обманули? Завтра позвоню ещё раз, до сих пор не могу поверить, что такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 "ПРОСТО-страхование» предлагает новые преимущества страхования гражданской ответственности автомобилистов Компания ЗАО "ПРОСТО-страхование" оформляет полисы обязательного страхования гражданской ответственности на более выгодных условиях. Теперь отсутствует франшиза, которая обычна равна 510 гр. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена ckapital 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый день, я специалист отдела страхования компании "Страховой капитал".Если у вас возникли вопросы,я с удовольствием на них отвечу.Пишите или звоните тел. 483 26 90, 483 98 83. Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Добрый день, я специалист отдела страхования компании "Страховой капитал".Если у вас возникли вопросы,я с удовольствием на них отвечу.Пишите или звоните тел. 483 26 90, 483 98 83. ЕленаНу да, ну да, и ответите на все вопросы на форуме...Ведь для этого они существуют...Если регистрация Киевская , 1-2 человека. стаж от 1-10, могу предложить 310,44грн, франшиза 510грн 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти