Freak 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Поехал в субботу в проходить техосмотр. простоял 4 часа в очереди за техкартой - скурил пачку сигарет. Зашел в кабинет к капитану, он мне в лицо:"У тя мобильник есть?". Я: "Есть, а че?" Он:"Дай на минуту!" Набрал доступ к И-мэй коду телефона и пробил его по базе (Слава Богу, что телефон не горбатый). Я спрашиваю: "Какое отношение мой телефон имеет к техосмотру" Он: "Если телефон краденый, то ТЫ (мне вообще это ментовское ТЫ так уже остохерело, сцуки за людей уже не считают) поедешь вместо диагностики в ГОРотдел, понял? Швырнул мне мои документы на стол, и орет: "Следущий!" Я вышел, сел в машину. Проверил документы и поехал на диагностику. Машин 20 в очереди, ну, думаю, как раз докурю пачку. Дошла моя очередь. Заежжяю на яму, документы отдал мужику, который проверяет. Ентот ...уй положил все на стол и куда-то с..ипался. Я жду 5, 10, 15 минут. Нервов РЕАЛЬНО не хватает. Приходит. Орет мне: "Сел в машину!"( млять я чуть не кончил от нервозности, хамы и все! Увижу где нибудь пъяного его - закопаю и еще заяву на него напишу, что хотел меня побить) Я сел в машину. Он орет: Поворот, стоп, габарит и т.д. Реально все работает. Подходит ко мне этот член и говорит: "У тя светодиоды в габаритах?" Я: "Ну да. Белые. Как по ГОСТ. (в ГОСТе раельно пишется БЕЛЫЕ габаритные огни) Он: "Все. Ха-Ха. Они не подходят. А тонировочка то у тебя еще на передних боковых стеклах темная, тоже не по ГОСТУ. говорю ему проверяйте прибором. Он мне: может тебе еще масло поменять!!! Выезжай. Снимай пленочку, меняй лампочки, плати опять 45 гривен за диагностику... Я уж не стал спорить (чесно не знаю как сдержался не уипал его) , говорю: " Может договоримся." Он отводит меня к себе за стол: берет бумажку и пишет карандашом число 400. У меня чуть глаза на лоб не вывалились. Обидно и все. Бабок гривен 200 с собой. Сел молча в машину и выехал с бокса. Ехал домой чуть не плакал. Обворовывают уже последнее. Каждая гадюка, котрая имеет какой-то микроскопический админресурс, издевается в прямом смысле над людьми. РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ, ТВАРИ. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 надо было торговаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, с таким сталкивался, но мне не хамили, записывай на диктофон, желательно с свидетелем и пиши жалобу, вроде 5ст закона "О милиции", она гласит об уважительном поведении. Я когда прохожу тех осмотр, у меня кент в 5 канале работает, я хожу Везде с ним и когда что-то не то, он сразу корочку ему в табло и тогда прохожу все без проблем. А этим х.....м недолго осталось ИМХО мы уже все на приделе,недалеко до революции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот поэтому я и не езжу проходить официально техосмотр, чтобы не общатся с этими "зажранными" людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 надо было сразу брать с собою денег когда ехал... о чём с ними можно говорить я вообще не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я или через знакомых делаю, или же иду в автосалон - а у них уже дорожки в МРЕО накатаны, по деньгам одно на одно получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) надо было сразу брать с собою денег когда ехал... о чём с ними можно говорить я вообще не понимаюта нафиг такие расклады, если платить деньги то уж лучше через ускорителей (там хоть понятно за что платиш), а если уж хочеш по чесному, то готовься отстаивать свои права до конца. Изменено 29 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Наш Гондурас....А в это время в Германии уменьшают налоги - http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11919 Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!!! -очень хорошая и поучительная история ! ещё раз доказывает что в нашей страна пид...растия процветает всё больше и больше! А как же честность и борьба с коррупцией-всё это трандёжь полный для бабушек которые с утра до вечера смотрят сериалы по телеку и новости иногда... Сейчас техосмотр наверное вообще будет не реально пройти, они всё к этому и делают, туда же и деньги на содержание дорог..... Помню лет 10-11 назад проходил тех.осмотр ещё в районных ГАИ , приехал , всё оплатил официально, справка была, в аптечку шо то накидал, огнетушитель и знак авариной остановки и всё , часа 3 потусовался там пока, лейтенант все машины осмотрел,, проверил совпадение номеров,... потом по нескольку человек заходили все получили талончики, прикрепите на лобовое стекло и всё!!! досвидания , счастливого пути ! ! ! А что сейчас будет-они наверное всем людям так мозги затрахают , что последнее отдадут только чтоб вздохнуть немного!!! P.S. реально никогда не видел чтоб люди у которых машины стоимостью от 35т$ и выше проходили какие нибудь тех.осмотры им наверное тех.осмотр проводят дома или в другом каком то месте!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 скоты!!!а мне как раз на техосмотр нужно,страшно ехать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти