НЕ ПРОШЕЛ ТЕХОСМОТР

Рекомендуемые сообщения

я свою 2108 недавно взял... без техосмотра была, так у этой машины ваще ничё почти не пахало + тонировка и т.д. и т.п. так я и не хотел даже заморачиваться... ещё ж и ВРТ надо было

Сцуки все, от кого что-то зависит (учителя, преподы, гайцы и тд), а когда через "человека" так тут тебе и скорость выполнения и уважение и индивидуальный подход :ph34r:

так что я врядли когда буду сам проходить.

А если всё так как они хотят на мафынке, так спорил бы до последнего.

Тут уж выбирай - или тонировка и диоды (и всё как ты хочешь в твоей машине) + 400 ... или всё снимай и проходи (ну раза с 5-го канешна) + неВРотрепка.

ЗЫ А я вот не курю! Чем мне спасаться от злости в таких ситуациях? я ж и напасть на этих хадов могу :ph34r: , нееее ну их нафиг, обхожу стороной.

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скоты!!!а мне как раз на техосмотр нужно,страшно ехать

Постарайся пробить людей("ускорителей") у себя в городе..потому что проходить самому гемор еще тот :blink:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Не пожалей время, поедь в прокуратуру, напиши жалобу на имя прокурора с копией в начальнику областного ГАИ "Тель-Авива" и начальнику МРЕО.

...пиши о превышении служебных полномочий ....ом милиции таким-то и требовании им взятки в размере 400 грн... при прохождении техосмотра... грубом обращении при отказе платить деньги...

Ты ничего не выдумал, раз так и было, главное, что правда на твоей стороне...

Служебная проверка гарантирована в отношении этого инспектора и МРЕО в целом...

Советую лично отвезти сдать в канцелярию копию в обл ГАИ и лично в канцелярию МРЕО (там сидят курицы, им похрену что принесли, они примут).

И укажи номер мобилы, сразу будут названивать, с предложением замять дело, дальше уже на твое усмотрени...

Сам юрист, такие мусорские прокладки разгребал не раз...

потом приедешь в это МРЕО, будут конечно смотреть, как на "белую ворону", однако с беспределом нужно бороться...

З.Ы. А всем кто считает, что лучше платить "бегункам", то поступая так, не то что мы, а даже наши дети и внуки не будут жить хорошо...

Поехал в субботу в проходить техосмотр. простоял 4 часа в очереди за техкартой - скурил пачку сигарет. Зашел в кабинет к капитану, он мне в лицо:"У тя мобильник есть?".

Я: "Есть, а че?"

Он:"Дай на минуту!" Набрал доступ к И-мэй коду телефона и пробил его по базе (Слава Богу, что телефон не горбатый).

Я спрашиваю: "Какое отношение мой телефон имеет к техосмотру"

Он: "Если телефон краденый, то ТЫ (мне вообще это ментовское ТЫ так уже остохерело, сцуки за людей уже не считают) поедешь вместо диагностики в ГОРотдел, понял? Швырнул мне мои документы на стол, и орет: "Следущий!"

Я вышел, сел в машину. Проверил документы и поехал на диагностику. Машин 20 в очереди, ну, думаю, как раз докурю пачку.

Дошла моя очередь. Заежжяю на яму, документы отдал мужику, который проверяет. Ентот ...уй положил все на стол и куда-то с..ипался. Я жду 5, 10, 15 минут. Нервов РЕАЛЬНО не хватает. Приходит. Орет мне: "Сел в машину!"( млять я чуть не кончил от нервозности, хамы и все! Увижу где нибудь пъяного его - закопаю и еще заяву на него напишу, что хотел меня побить) Я сел в машину. Он орет: Поворот, стоп, габарит и т.д.

Реально все работает.

Подходит ко мне этот член и говорит: "У тя светодиоды в габаритах?"

Я: "Ну да. Белые. Как по ГОСТ. (в ГОСТе раельно пишется БЕЛЫЕ габаритные огни)

Он: "Все. Ха-Ха. Они не подходят. А тонировочка то у тебя еще на передних боковых стеклах темная, тоже не по ГОСТУ.

говорю ему проверяйте прибором.

Он мне: может тебе еще масло поменять!!! Выезжай. Снимай пленочку, меняй лампочки, плати опять 45 гривен за диагностику...

Я уж не стал спорить (чесно не знаю как сдержался не уипал его) ,

говорю: " Может договоримся."

Он отводит меня к себе за стол: берет бумажку и пишет карандашом число 400.

У меня чуть глаза на лоб не вывалились. Обидно и все. Бабок гривен 200 с собой.

Сел молча в машину и выехал с бокса. Ехал домой чуть не плакал.

Обворовывают уже последнее.

Каждая гадюка, котрая имеет какой-то микроскопический админресурс, издевается в прямом смысле над людьми.

РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ, ТВАРИ.

Где проходил ТО?

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

кому нужна эта правда в нашей стране???

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Мне!

Цитата(vivik @ 30 January 2009, 2:06)

Мне!

Мне!

Всем нам нужна эта правда , иначе будем дальше жить обезьянами в каменном веке!!! Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Мне!

Мне!

Всем нам нужна эта правда , иначе будем дальше жить обезьянами в каменном веке!!!

я имел в виду нужна ли она тем людям которые у штурвала стоят. от того что она нам нужна, к сожалению, ничего не менятся...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

я имел в виду нужна ли она тем людям которые у штурвала стоят. от того что она нам нужна, к сожалению, ничего не менятся...

Нужно не давать им у штурвала стоять :)

Спасибо, друзья, что поддержали меня и пожалели. Пока езжу с талоном 2009 на старые номера. Вожу щас с собой для ментов: все квитанции, техкарту, протокол осмотра и 50 грн. Слышал, что до конца года можно будет пройти т.е. до декабря. Плюс теперь по новым правилам техосмотр проводится до того дня когда ты его прошел, т.е. например я прошел его 1 февраля 2009 года - следующий, получается, до 1 февраля 2011 года. Може шо отменят до конца года, протест же таки назревает.

НЕ ОТДАДИМ СВОИ ТАZZЫ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖАДНЫМ ТЕХОСМОТРЩИКАМ

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти