HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я свою 2108 недавно взял... без техосмотра была, так у этой машины ваще ничё почти не пахало + тонировка и т.д. и т.п. так я и не хотел даже заморачиваться... ещё ж и ВРТ надо было Сцуки все, от кого что-то зависит (учителя, преподы, гайцы и тд), а когда через "человека" так тут тебе и скорость выполнения и уважение и индивидуальный подход так что я врядли когда буду сам проходить. А если всё так как они хотят на мафынке, так спорил бы до последнего. Тут уж выбирай - или тонировка и диоды (и всё как ты хочешь в твоей машине) + 400 ... или всё снимай и проходи (ну раза с 5-го канешна) + неВРотрепка. ЗЫ А я вот не курю! Чем мне спасаться от злости в таких ситуациях? я ж и напасть на этих хадов могу , нееее ну их нафиг, обхожу стороной. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 скоты!!!а мне как раз на техосмотр нужно,страшно ехатьПостарайся пробить людей("ускорителей") у себя в городе..потому что проходить самому гемор еще тот доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не пожалей время, поедь в прокуратуру, напиши жалобу на имя прокурора с копией в начальнику областного ГАИ "Тель-Авива" и начальнику МРЕО. ...пиши о превышении служебных полномочий ....ом милиции таким-то и требовании им взятки в размере 400 грн... при прохождении техосмотра... грубом обращении при отказе платить деньги... Ты ничего не выдумал, раз так и было, главное, что правда на твоей стороне... Служебная проверка гарантирована в отношении этого инспектора и МРЕО в целом... Советую лично отвезти сдать в канцелярию копию в обл ГАИ и лично в канцелярию МРЕО (там сидят курицы, им похрену что принесли, они примут). И укажи номер мобилы, сразу будут названивать, с предложением замять дело, дальше уже на твое усмотрени... Сам юрист, такие мусорские прокладки разгребал не раз... потом приедешь в это МРЕО, будут конечно смотреть, как на "белую ворону", однако с беспределом нужно бороться... З.Ы. А всем кто считает, что лучше платить "бегункам", то поступая так, не то что мы, а даже наши дети и внуки не будут жить хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Поехал в субботу в проходить техосмотр. простоял 4 часа в очереди за техкартой - скурил пачку сигарет. Зашел в кабинет к капитану, он мне в лицо:"У тя мобильник есть?". Я: "Есть, а че?"Он:"Дай на минуту!" Набрал доступ к И-мэй коду телефона и пробил его по базе (Слава Богу, что телефон не горбатый). Я спрашиваю: "Какое отношение мой телефон имеет к техосмотру"Он: "Если телефон краденый, то ТЫ (мне вообще это ментовское ТЫ так уже остохерело, сцуки за людей уже не считают) поедешь вместо диагностики в ГОРотдел, понял? Швырнул мне мои документы на стол, и орет: "Следущий!"Я вышел, сел в машину. Проверил документы и поехал на диагностику. Машин 20 в очереди, ну, думаю, как раз докурю пачку.Дошла моя очередь. Заежжяю на яму, документы отдал мужику, который проверяет. Ентот ...уй положил все на стол и куда-то с..ипался. Я жду 5, 10, 15 минут. Нервов РЕАЛЬНО не хватает. Приходит. Орет мне: "Сел в машину!"( млять я чуть не кончил от нервозности, хамы и все! Увижу где нибудь пъяного его - закопаю и еще заяву на него напишу, что хотел меня побить) Я сел в машину. Он орет: Поворот, стоп, габарит и т.д.Реально все работает. Подходит ко мне этот член и говорит: "У тя светодиоды в габаритах?"Я: "Ну да. Белые. Как по ГОСТ. (в ГОСТе раельно пишется БЕЛЫЕ габаритные огни)Он: "Все. Ха-Ха. Они не подходят. А тонировочка то у тебя еще на передних боковых стеклах темная, тоже не по ГОСТУ. говорю ему проверяйте прибором. Он мне: может тебе еще масло поменять!!! Выезжай. Снимай пленочку, меняй лампочки, плати опять 45 гривен за диагностику...Я уж не стал спорить (чесно не знаю как сдержался не уипал его) ,говорю: " Может договоримся." Он отводит меня к себе за стол: берет бумажку и пишет карандашом число 400.У меня чуть глаза на лоб не вывалились. Обидно и все. Бабок гривен 200 с собой.Сел молча в машину и выехал с бокса. Ехал домой чуть не плакал. Обворовывают уже последнее. Каждая гадюка, котрая имеет какой-то микроскопический админресурс, издевается в прямом смысле над людьми. РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ, ТВАРИ.Где проходил ТО? AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кому нужна эта правда в нашей стране??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кому нужна эта правда в нашей стране???Мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Цитата(vivik @ 30 January 2009, 2:06) кому нужна эта правда в нашей стране???Мне!Цитата(vivik @ 30 January 2009, 2:06) кому нужна эта правда в нашей стране???Мне!Всем нам нужна эта правда , иначе будем дальше жить обезьянами в каменном веке!!! Изменено 30 января, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне!Цитата(vivik @ 30 January 2009, 2:06) кому нужна эта правда в нашей стране???Мне!Всем нам нужна эта правда , иначе будем дальше жить обезьянами в каменном веке!!!я имел в виду нужна ли она тем людям которые у штурвала стоят. от того что она нам нужна, к сожалению, ничего не менятся... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я имел в виду нужна ли она тем людям которые у штурвала стоят. от того что она нам нужна, к сожалению, ничего не менятся...Нужно не давать им у штурвала стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо, друзья, что поддержали меня и пожалели. Пока езжу с талоном 2009 на старые номера. Вожу щас с собой для ментов: все квитанции, техкарту, протокол осмотра и 50 грн. Слышал, что до конца года можно будет пройти т.е. до декабря. Плюс теперь по новым правилам техосмотр проводится до того дня когда ты его прошел, т.е. например я прошел его 1 февраля 2009 года - следующий, получается, до 1 февраля 2011 года. Може шо отменят до конца года, протест же таки назревает. НЕ ОТДАДИМ СВОИ ТАZZЫ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖАДНЫМ ТЕХОСМОТРЩИКАМ Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти