Freak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Поехал в субботу в проходить техосмотр. простоял 4 часа в очереди за техкартой - скурил пачку сигарет. Зашел в кабинет к капитану, он мне в лицо:"У тя мобильник есть?". Я: "Есть, а че?" Он:"Дай на минуту!" Набрал доступ к И-мэй коду телефона и пробил его по базе (Слава Богу, что телефон не горбатый). Я спрашиваю: "Какое отношение мой телефон имеет к техосмотру" Он: "Если телефон краденый, то ТЫ (мне вообще это ментовское ТЫ так уже остохерело, сцуки за людей уже не считают) поедешь вместо диагностики в ГОРотдел, понял? Швырнул мне мои документы на стол, и орет: "Следущий!" Я вышел, сел в машину. Проверил документы и поехал на диагностику. Машин 20 в очереди, ну, думаю, как раз докурю пачку. Дошла моя очередь. Заежжяю на яму, документы отдал мужику, который проверяет. Ентот ...уй положил все на стол и куда-то с..ипался. Я жду 5, 10, 15 минут. Нервов РЕАЛЬНО не хватает. Приходит. Орет мне: "Сел в машину!"( млять я чуть не кончил от нервозности, хамы и все! Увижу где нибудь пъяного его - закопаю и еще заяву на него напишу, что хотел меня побить) Я сел в машину. Он орет: Поворот, стоп, габарит и т.д. Реально все работает. Подходит ко мне этот член и говорит: "У тя светодиоды в габаритах?" Я: "Ну да. Белые. Как по ГОСТ. (в ГОСТе раельно пишется БЕЛЫЕ габаритные огни) Он: "Все. Ха-Ха. Они не подходят. А тонировочка то у тебя еще на передних боковых стеклах темная, тоже не по ГОСТУ. говорю ему проверяйте прибором. Он мне: может тебе еще масло поменять!!! Выезжай. Снимай пленочку, меняй лампочки, плати опять 45 гривен за диагностику... Я уж не стал спорить (чесно не знаю как сдержался не уипал его) , говорю: " Может договоримся." Он отводит меня к себе за стол: берет бумажку и пишет карандашом число 400. У меня чуть глаза на лоб не вывалились. Обидно и все. Бабок гривен 200 с собой. Сел молча в машину и выехал с бокса. Ехал домой чуть не плакал. Обворовывают уже последнее. Каждая гадюка, котрая имеет какой-то микроскопический админресурс, издевается в прямом смысле над людьми. РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ, ТВАРИ. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Винница Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да, с таким сталкивался, но мне не хамили, записывай на диктофон, желательно с свидетелем и пиши жалобу, вроде 5ст закона "О милиции", она гласит об уважительном поведении. Я когда прохожу тех осмотр, у меня кент в 5 канале работает, я хожу Везде с ним и когда что-то не то, он сразу корочку ему в табло и тогда прохожу все без проблем. А этим х.....м недолго осталось ИМХО мы уже все на приделе,недалеко до революции
taras_kh Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Вот поэтому я и не езжу проходить официально техосмотр, чтобы не общатся с этими "зажранными" людьми...
YmersY Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 надо было сразу брать с собою денег когда ехал... о чём с ними можно говорить я вообще не понимаю
taras_kh Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я или через знакомых делаю, или же иду в автосалон - а у них уже дорожки в МРЕО накатаны, по деньгам одно на одно получается...
iva_n Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) надо было сразу брать с собою денег когда ехал... о чём с ними можно говорить я вообще не понимаюта нафиг такие расклады, если платить деньги то уж лучше через ускорителей (там хоть понятно за что платиш), а если уж хочеш по чесному, то готовься отстаивать свои права до конца. Изменено 29 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Miroslav Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Наш Гондурас....А в это время в Германии уменьшают налоги - http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11919 Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
toliandnepr Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!!! -очень хорошая и поучительная история ! ещё раз доказывает что в нашей страна пид...растия процветает всё больше и больше! А как же честность и борьба с коррупцией-всё это трандёжь полный для бабушек которые с утра до вечера смотрят сериалы по телеку и новости иногда... Сейчас техосмотр наверное вообще будет не реально пройти, они всё к этому и делают, туда же и деньги на содержание дорог..... Помню лет 10-11 назад проходил тех.осмотр ещё в районных ГАИ , приехал , всё оплатил официально, справка была, в аптечку шо то накидал, огнетушитель и знак авариной остановки и всё , часа 3 потусовался там пока, лейтенант все машины осмотрел,, проверил совпадение номеров,... потом по нескольку человек заходили все получили талончики, прикрепите на лобовое стекло и всё!!! досвидания , счастливого пути ! ! ! А что сейчас будет-они наверное всем людям так мозги затрахают , что последнее отдадут только чтоб вздохнуть немного!!! P.S. реально никогда не видел чтоб люди у которых машины стоимостью от 35т$ и выше проходили какие нибудь тех.осмотры им наверное тех.осмотр проводят дома или в другом каком то месте!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Gans Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 скоты!!!а мне как раз на техосмотр нужно,страшно ехать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти