taras_kh 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Случайно наткнулся на сие чудо росавтопрома.А чего наткнулся, у Самары 2 нету света не ближнего, ни дальнего.И лапочки модные ставил, и уже валяются модуля гелловские, но ничего не придумал с коректором.И шо я вижу на московском сайте, теперь сушу могзи сколько сие стоит и как заполучитьОписаниеБлок-фара 33/331.3775 разрабатывалась специалистами фирмы для тюнинга автомобилей ВАЗ-2113, ВАЗ-2114, ВАЗ 2115. Блок-фары 33.3775 (правая) и 331.3775 (левая) предназначены для освещения полотна дороги и выполняют функции огней: переднего габаритного, дальнего света, ближнего света, переднего указателя поворота и устанавливаемые на автомобили семейства ВАЗ и другие транспортные средства, работающие в условиях умеренного и тропического климата. Устройство. Блок-фара состоит из: 1. оптического элемента ближнего света проекторного типа; Оптический элемент установлен на шаровых опорах в корпусе, что позволяет проводить регулировку светового пучка в горизонтальной и вертикальной плоскостях. 2. рефлектора дальнего света свободной отражающей поверхности, выполненного из термостойкой пластмассы; Рефлектор установлен на шаровых опорах в корпусе, что позволяет проводить регулировку светового пучка в горизонтальной и вертикальной плоскостях. 3. корпуса фары, выполненного из полипропилена; В корпусе установлены шаровые опоры отражателей, регулировочные винты, жгут проводов с колодкой, крышки для доступа к лампам. 4. маски, вмонтированной в корпус; В наружной части маски выполнены рассеиватели указателя поворота и габаритного огня. 5 ударопрочного поликарбонатного рассеивателя с кремнийорганическим покрытием, препятствующим абразивному износу рассеивателя; Рассеиватель соединен с корпусом при помощи клея. Место соединения рассеивателя с корпусом герметичное. Конструкция блок-фар позволяет производить: а) Регулировку светотеневой границы ближнего света в вертикальной плоскости ±3˚ и горизонтальной плоскости ±2˚. б) Регулировку светотеневой границы дальнего света в вертикальной плоскости ±3˚ и горизонтальной плоскости ±2˚. в) корректировка светотеневой границы ближнего света в вертикальной плоскости, в зависимости от загрузки автомобиля, осуществляется с помощью штатного гидрокорректора фар. СЕРТИФИКАЦИЯ Нанесенный на блок-фаре знак допуска к эксплуатации Е22 свидетельствует о ее соответствии международным ПРАВИЛАМ ЕЭК ООН, что подтверждается сообщением об официальном утверждении, сертификатом Госстандарта и результатами испытаний проведенными в НИИ Автоэлектроники г. Москва. Блок-фару отличает: - Оригинальный дизайн. - Конструктивно фара выполнена в виде моноблока с раздельными оптическими элементами (отражателей ближнего и дальнего света, габаритного огня, указателя поворота), что является принципиальным отличием от штатной оптики. - В качестве источника ближнего света используется элемент проекторного типа с эллипсоидным отражателем и линзой из стекла. Это позволяет значительно улучшить светотехнические характеристики изделия и увеличить ширину светового пучка. Соответственно улучшается видимость обочин и поворота дороги, растет равномерность освещения и увеличивается дальность видимости дороги, а в целом, улучшается комфорт и безопасность при управлении автомобилем в темное время суток. - Применение рассеивателя из поликарбоната марки MAKROLON (фирмы BAYER) с кремнеорганическим покрытием значительно повысило устойчивость фары к ударным нагрузкам, а также исключило разрушение рассеивателя при резких тепловых ударах. - Использование в конструкции современных материалов, позволило сделать фару легкой. - Для повышения сопротивления ударным воздействиям, корпус выполнен из качественного полипропилена с увеличенной толщиной стенок. - Усиленная конструкция крепления внутренних элементов, позволила получить повышенную устойчивость к вибрации. Как следствие вышеперечисленного, фара успешно прошла виброиспытания. - Надежное крепление к элементам кузова автомобиля обеспечивается за счет применения кронштейнов повышенной жесткости. - Повышенная защита от проникновения воды достигается за счет применения защитных крышек с толстой резиновой прокладкой. - Габаритные и присоединительные размеры полностью соответствуют посадочным местам штатной оптики автомобиля, что позволяет быстро и удобно установить блок-фары. - Все электрические разъёмы полностью совместимы со штатной электропроводкой автомобиля. - Блок-фара представлена в 2 видах: с хромированной и черной маской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я бы сам делал бы на лизах хела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если будеш брать то только чёрные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На Российских форумах это уже баян, светят достаточно хорошо, но много у кого плавились стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На Российских форумах это уже баян, светят достаточно хорошо, но много у кого плавились стекла.+100 У знакомого стояли такие на 13ке,расплавило стекла от ксенона,а один паренек купил на 14ку ангельские зори с натуральным стеклом!Вот такие и надо искать,а не с пластиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не понимаю как от ксенона могут стекла поплавится - там холодное свечение? Родное стекло тоже пластик. Тогда другой вопрос. Кто видел 13-е стекло фары прозрачное? Потому что если ставить модуля, то мне не хотелось чтобы они забивались грязью. Или же второй вопрос у меня есть модуля ближнего Геловские диапетром 50. Могу ли я их поставить в бампер вместо противотуманок, никто не знает как они буут светить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у ксенона на тепло идет всего 5%, у простой лампы от 45 до 55%. так шо хтота тут гонит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я читал что плавятся от обычных ламп, причем на ура.Блин ссылку ща найду, не давно смотрел эту тему.Вот читайте - Оптика АвтоИнтерСвет на Самару - 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Понял, значит будем с Хеллой заниматся актом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 От обычных, повышенной мощности - вполне. От ксенона - никада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти