RedNine 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Нужна помощь Serg2109, только что позвонил и сказал что ударил машинку об бровку ... (эт наш новенький одноклубник, был на рубалово 2, Платинум с ним ехал еще ... на фиолетовой девятке) вообщем повредил: - диск - тормозной барабан - заднюю балку погнул сказал, что нужна балка ... кто что может сказать и подсказать, может кто то чем то поможет ... ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Так машина сейчас где???? нужно к ниму выежать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Так машина сейчас где????нужно к ниму выежать???? не-не Толян, если б надо было б ... я сказал бы, спасибо.... нужна задняя балка. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Так машина сейчас где????нужно к ниму выежать????не-не Толян, если б надо было б ... я сказал бы, спасибо.... нужна задняя балка. Насколько я помню, то Сааху бради за 650 гривен. Новую. Юзаную брать не стоит. Обычно они особой ровностью не отличаются.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Так машина сейчас где????нужно к ниму выежать????не-не Толян, если б надо было б ... я сказал бы, спасибо.... нужна задняя балка. На батиной 21093 балку меняли летом..........на разборках не нашли в магазине шамая дешевая 365 грн. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Нужна помощь Serg2109, только что позвонил и сказал что ударил машинку об бровку ... (эт наш новенький одноклубник, был на рубалово 2, Платинум с ним ехал еще ... на фиолетовой девятке)вообщем повредил:- диск- тормозной барабан- заднюю балку погнулсказал, что нужна балка ... кто что может сказать и подсказать, может кто то чем то поможет ... ? Да помню его...Хороший парень. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Спасибо Всем откликнувшимся!!! Думал всё таки взять б/у-дешевле, но это кот в мешке, значит прийдётся нести в магазин... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти