BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Как по мне 2 трубы многону кому как..просто вид лучше стока будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Freak Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Купил, поставил, все работает. Дырчит громче стока, но не на много - приятно работает как бэмка - ненавязчивый басок. Пару фоток на обсуждение Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
TRAKTOR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Купил, поставил, все работает.Дырчит громче стока, но не на много - приятно работает как бэмка - ненавязчивый басок.Пару фоток на обсуждениеНА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ ЧТОБЫ КОНЧИК ОДИН БЫЛ! НО КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем TRAKTOR
Freak Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне нравится - и самое главное жена ниче не сказала, что поменял глушитель. Она ниче не заметила - значит децибеллов в салоне прибавилось немного - логика???. А так бы начала пи*деть, что трачу бабки на всякую хрень (ну знакомая песня). Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
HAL-LYNX Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ваще намана! Даже аригинальна! Казалось будет хуже А выглядит на 5 (для замены стока) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Freak Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин, аж самому нравицца. ))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Nik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 как альтернатива стоку- пайдет. главное чтобы эта поляндия не развалилась через год ))) глушаки я видел эти раньше на рынке.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Freak Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 как альтернатива стоку- пайдет. главное чтобы эта поляндия не развалилась через год ))) глушаки я видел эти раньше на рынке....Та вовсе это не поляндия (кста прошлый у меня был алюминизированный суппер пупер стоковый глушак0 - ты как в воду глядишь - проездил ровно год. Это делает Ижорский завод (вроде в Питере). Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
BASSBIN Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 как альтернатива стоку- пайдет. главное чтобы эта поляндия не развалилась через год ))) глушаки я видел эти раньше на рынке....Вот вот...а как альтернатива хорошая)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти