BETAGUN 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какие бланки? что за отчисления для не явившихся?? С этого места по подробнее, а то я уже третью неделю вас выловить не могу... а машинку уже пора чинить думал одноклубники помогут, расскажут... а у вас тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты слушай больше Тут никто не отписывается, будет встреча или нет. Люди приезжают и все. К 18, 18-30 кто-то однозначно приедет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 то я уже третью неделю вас выловить не могу... а машинку уже пора чинить думал одноклубники помогут, расскажут... а у вас тишина Заходишь в тему Клубни смотришь контакты и связываешься с постояльцамиСписок постояльцев определяешь по последним 20 записям в теме Флудделаешь звоночек и тебя направляют motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Заходишь в тему Клубни смотришь контакты и связываешься с постояльцамиСписок постояльцев определяешь по последним 20 записям в теме Флудделаешь звоночек и тебя направляютвсе правильно написал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все правильно написалВы лучше сюда напишите,а то тут не у всех инет есть Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какие бланки? что за отчисления для не явившихся?? С этого места по подробнее, а то я уже третью неделю вас выловить не могу... а машинку уже пора чинить думал одноклубники помогут, расскажут... а у вас тишина а у нас всегда такЧитай подпись: "Днепр ветка-..........."Заходишь в тему Клубни смотришь контакты и связываешься с постояльцамиСписок постояльцев определяешь по последним 20 записям в теме Флудделаешь звоночек и тебя направляютты забыл про пароль сказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а у нас всегда такЧитай подпись: "Днепр ветка-..........."ты забыл про пароль сказатьНе баламуть воду...макс, ветка нормальная, замулить мытаешься ее только ты Называется, сам придумал и сам развиваю идею. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не баламуть воду...макс, ветка нормальная, замулить мытаешься ее только ты Называется, сам придумал и сам развиваю идею.как хотитеи самое главное это беспокоит тех кто очень часто приезжает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как хотитеи самое главное это беспокоит тех кто очень часто приезжаетКак получается, так и приезжаю. Просто ты людей ст олку сбиваешь шутками такого плана. Ничего личного Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Встреча была, я так же присутствовал, но людей очень мало было, боюсь представить что будет когда похолодает, встречи вообще отменятся что ли.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти