Clim Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) я надеюсь сегодня не ударим в грязь лицомШмелю и Аегу фафа когад уезжали сегодня - ну поздно я поздно с работы возвращался - дай думаю заскочу - а тут раз и успел на то что все разъехались ))пришлось поехать купить леща и пиво Изменено 12 октября, 2012 пользователем Clim
shmel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Шмелю и Аегу фафа когад уезжали сегодня - ну поздно я поздно с работы возвращался - дай думаю заскочу - а тут раз и успел на то что все разъехались ))пришлось поехать купить леща и пивоответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзли Изменено 13 октября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Николай Первый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 ответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзли и когда следующая встреча. а то я человек на форуме новый.еще не вникал
toliandnepr Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 и когда следующая встреча. а то я человек на форуме новый.еще не вникал в пятницу, точные координаты и время смотри в 1 сообщении ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 ответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзлиммм ну 99- 2 штуки я увидел - а Саша наверное на Фиате Добло или что-то такое большое было )))
shmel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 а Саша наверное на Фиате Добло или что-то такое большое было )))так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Cheshir Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого...Вот и я опят ьне попадаю все никак с работы вырваться не могу- чувствую сейчас приеду, а там никого
Clim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а нет таки успел )))и кое кого повидал ))
shmel Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого...Ето во сколько? Мне просто интересно,потому как сообщение датировано 18 45 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти