VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ВСЕМ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ. Если конечно конец света на наступит)))))Так же напомню что встречи проходят на ДАФФИЕсли нас нет на пароквке(а там врядли кто кто будет) то мы в ТОКО ТОКО! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Переведут в левобережный клуб Там тож нормально, на Караване вот будем 21.12.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там тож нормально, на Караване вот будем 21.12.12 Блин от меня почти 25 км, этож край георграфии... хотя на Вавик 3 года ездил по 20 км(в одну сторону)! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин от меня почти 25 км, этож край георграфии... хотя на Вавик 3 года ездил по 20 км(в одну сторону)!Айда на каток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Айда на каток?Каток для меня это вообще отдельный разговор...тут для такого дела надо грам 200-300 коньяка выпить... что бы на ногах нормально держатся))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Каток для меня это вообще отдельный разговор...тут для такого дела надо грам 200-300 коньяка выпить... что бы на ногах нормально держатся)))Аналогично)) Дык я смотреть на всех буду, шоу " За стеклом" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин от меня почти 25 км, этож край георграфии... хотя на Вавик 3 года ездил по 20 км(в одну сторону)!Это ты от куда на Вавик 20 км в одну сторону ездил ? - у меня от до до Тополя 23-25- до Дафи как раз 20 ка выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Айда на каток?фотокамеры не забудьте взять! - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это ты от куда на Вавик 20 км в одну сторону ездил ? - у меня от до до Тополя 23-25- до Дафи как раз 20 ка выходитЯ говорил что в Аэропортру живу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я говорил что в Аэропортру живу!Епты а чего я думал что на Тополе - жестяк - жестяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти