MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 даже не знаюно реально пилить через весь город поглотать пыли и стоять под солнцем не сильно охотаможет дето на нейтральной полосе, в центре(хотя на выходные куча народу), или в вавилонета я посмотреть просто, на 4х4 бывал пару раз, а на кольцевых и более скоростных нет. хочется увидеть, что да как+ с дома слиняю, чтобы не погнали на огород Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на поле,у фермера)баштан?та я посмотреть просто, на 4х4 бывал пару раз, а на кольцевых и более скоростных нет. хочется увидеть, что да как+ с дома слиняю, чтобы не погнали на огород ближе к дате нада чтото думать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 баштан?Сено-Тюки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 +1 за центр или Вавилон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 +1 за центр или Вавилонты про встречи на постоянке? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 +1 за центр или ВавилонНа Вавилон, похоже, не приезжает правый, а на Дафи - левый. По центру было бы ок, думаю. Можно тестовую провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 список присутствующих в студиюза вечер человек 10 было, перекрыли все подьезды к гаражу ))в след субботу будут гонки в агросоюзе, там можно пересечься, если будет ктото ехать как зрительто лучше как отдельное мероприятие планироватья там буду, в составе оргов (если что)По центру было бы ок, думаю. Можно тестовую провести.Центр понятие растяжимоенадо так чтобы в пробках не стоять 2 часа и чтобы место было с 2 "инфраструктурой" как вариант, на набережной где-то (район светофора на литейной, к примеру) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 за вечер человек 10 было, перекрыли все подьезды к гаражу ))нада платную парковку делатьеси что есть жилеткая там буду, в составе оргов (если что)грамоту можешь нарешать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 грамоту можешь нарешать?1 место в абсолюте? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 1 место в абсолюте?почетный зритель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти