Goofus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Было прикольно и весело!!!! Рад, что приехал в следующий раз постараюсь фотик не забыть, и может знакомого уговорю приехать!
HAL-LYNX Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 2108 CLUB (DNEPR) растёт что не может не радовать! Оч приятно было со всеми познакомиться ! - это Гарри сегодня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H.A.N. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Отлично пообщались!!!! Очень рад был со всеми познакомиться!!!
PiroMAN Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Млииииииин :blink: А я как назло уехал. Жалко что пропустил.
timofey Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Рад был познакомиться со всеми. :-) Хорошо пообщались. Надеюсь в следующий раз погода будет к нам более благосклонна, а пива будет побольше. ) Фотик у меня в багажнике валялся блин. P/S По поводу замены язычка в замке багажника - ОН МЕНЯЕТСЯ, в чем я сегодня собственноручно убедился. !
H.A.N. Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 P/S По поводу замены язычка в замке багажника - ОН МЕНЯЕТСЯ, в чем я сегодня собственноручно убедился.Расскажешь как!!!
HAL-LYNX Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 P/S По поводу замены язычка в замке багажника - ОН МЕНЯЕТСЯ, в чем я сегодня собственноручно убедился.Когда у меня очередной раз рассыпается замок, я этот язычёк каждый раз в руках держу Но , правда, когда забил уже шплинт, то вытащить его сложновато мне кажется...Интересно как ты это сделал! Там ведь с другой стороны его не выбьешь!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
timofey Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Когда у меня очередной раз рассыпается замок, я этот язычёк каждый раз в руках держу Но , правда, когда забил уже шплинт, то вытащить его сложновато мне кажется...Интересно как ты это сделал! Там ведь с другой стороны его не выбьешь!?!В том то и прикол что я тоже изначально подумал что нужно шплинт выбивать, но на запасном увидел что там своего рода резьба и понял что выбивать безполезно.Решается все просто - берем кусачки и вставляем между корпусом замка и пружиной (там как раз места впритык для этого) и легкими движениями влево выдвигаем шплинт после чего он легко вынимается плоскогубцами.извиняюсь за качество фотографии !
H.A.N. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Теперь буду знать Зря только замок купил
Garri-g Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ага и я так же попался, купил замок, а оказывается можно было обойтись защелкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти