Встречи клуба в Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Было прикольно и весело!!!! Рад, что приехал :yahoo: в следующий раз постараюсь фотик не забыть, и может знакомого уговорю приехать!

esoundfanf.gif

rjxf.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

obezlo

Окэй буду ... 

Изображения в теме

Опубликовано

2108 CLUB (DNEPR) растёт :yahoo: что не может не радовать!

Оч приятно было со всеми познакомиться :drinks: !

:scoot: - это Гарри сегодня :good:

:fans:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Рад был познакомиться со всеми. :-) Хорошо пообщались. Надеюсь в следующий раз погода будет к нам более благосклонна, а пива будет побольше. )

Фотик у меня в багажнике валялся блин.

P/S По поводу замены язычка в замке багажника - ОН МЕНЯЕТСЯ, в чем я сегодня собственноручно убедился.

!

Опубликовано

P/S По поводу замены язычка в замке багажника - ОН МЕНЯЕТСЯ, в чем я сегодня собственноручно убедился.

Расскажешь как!!!
Опубликовано

Когда у меня очередной раз рассыпается замок, я этот язычёк каждый раз в руках держу :lol: Но , правда, когда забил уже шплинт, то вытащить его сложновато мне кажется...

Интересно как ты это сделал! Там ведь с другой стороны его не выбьешь!?!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Когда у меня очередной раз рассыпается замок, я этот язычёк каждый раз в руках держу :lol: Но , правда, когда забил уже шплинт, то вытащить его сложновато мне кажется...

Интересно как ты это сделал! Там ведь с другой стороны его не выбьешь!?!

В том то и прикол что я тоже изначально подумал что нужно шплинт выбивать, но на запасном увидел что там своего рода резьба и понял что выбивать безполезно.

Решается все просто - берем кусачки и вставляем между корпусом замка и пружиной (там как раз места впритык для этого) и легкими движениями влево выдвигаем шплинт после чего он легко вынимается плоскогубцами.

post-12845-1242109315.jpg

извиняюсь за качество фотографии

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти