@ртём 84 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! Особенно VICTORIAN. А где у вас встречи происходят и когда? Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Особенно VICTORIAN. А где у вас встречи происходят и когда?Ух ты новенький! Вэлком. Пятница Вавилон с 17-30. Парковка за пихточкамисм. схему проездаhttp://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1237537236.jpg Изменено 23 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! Особенно VICTORIAN. А где у вас встречи происходят и когда?ты наверное владелец 2111.встречи возле ТРЦ ВАВИЛОН (возле 1го входа, в елочках), в пятницу, с 18-00 и до вечера Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты наверное владелец 2111.Не, я владелец приоры. встречи возле ТРЦ ВАВИЛОН (возле 1го входа, в елочках), в пятницу, с 18-00 и до вечераОк, спасибо. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не, я владелец приоры.Так заруливай. Ждемс... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так заруливай. Ждемс...Ок, около 19:00 буду там рядом, зайду. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Апну ка я схемку проезда. Изменено 23 марта, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хлопцы напоминаю. Сегодня решаем вопрос по кепкам и в пондельник заказуем. Кому интересно вэлком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня на встрече был целый фотосет. Все имели возможность по фотографироваться со своими машинками да еще с отличным фотографом(к стати членом клуба, что не может не радовать ) на профессиональном фотоаппарате.Так же огромное спасибо Delfiec, привез нам в качестве презента немножко клубных наклеек. Да еще и сам помог их всем наклеить. У него можно заказать любые наклейки...думаю и еще много чего для авто и рекламы. Atom как всегда че-то кому-то привез. Что вызвало споры и обсуждения как эту хрень правильно поставить много еще всего было, вообще как всегда весело P.S. Меня терзать начал один вопрос: Куда делся Goofus?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня на встрече был целый фотосет. Все имели возможность по фотографироваться со своими машинками да еще с отличным фотографом(к стати членом клуба, что не может не радовать ) на профессиональном фотоаппарате......P.S. Меня терзать начал один вопрос: Куда делся Goofus??Это точно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ САШЕ(это наш новый клубень фотограф)!Сапасибо Антону за наклеички!А по поводу Goofusа меня тоже это очень интересует! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти