Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хлопцы кто что думает про Софиевку в Умани?Я поеду по любому!! наверное уже осенью, хотя может и летом (если девушку с работы отпустят).Утром в пятницу выезд (в +- 3-00), утром в софиевке, там до вечера.Вечером в киев (в гостиницу). Суббота в киеве.Воскресение пол дня в Кивеве, вечером назад.Воскресение вечер - в днепреХлопцы предлагаю в эту пятницу собраться и сделать межклубную фотку 2108 и порталТ.е машины и одноклубникиКто что думает?+1хоть будем знать мы и они "кто есть кто" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 хоть будем знать мы и они "кто есть кто"Мы и так знаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я поеду по любому!! наверное уже осенью, хотя может и летом (если девушку с работы отпустят).Утром в пятницу выезд (в +- 3-00), утром в софиевке, там до вечера.Вечером в киев (в гостиницу). Суббота в киеве.Воскресение пол дня в Кивеве, вечером назад.Воскресение вечер - в днепреТы не понялЯ имел ввиду туда и обратно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хлопцы предлагаю в эту пятницу собраться и сделать межклубную фотку 2108 и порталТ.е машины и одноклубникиКто что думает?Что ни у кого никаких мыслей нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Что ни у кого никаких мыслей нетА какие мысли ты хочешь? Все не против.
shmel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А какие мысли ты хочешь? Все не против.Да просто никто ничего не отписалЭто и настораживает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Что ни у кого никаких мыслей нетО, я за.
Garri-g Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Хлопці кому нада два флажочка с логтопиом Лада! Привез с СИА... На предполагаемой встрече в пятницу надеюсь они найдут своего обладателя! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Garri-g
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Хлопці кому нада два флажочка с логтопиом Лада! Привез с СИА...На предполагаемой встрече в пятницу надеюсь они найдут своего обладателя!За мной один забронируй Изменено 3 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Хлопці кому нада два флажочка с логтопиом Лада! Привез с СИА...На предполагаемой встрече в пятницу надеюсь они найдут своего обладателя!Забиваю одинС меня кофе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти