Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня на компе Отдай по хорошему... А то комп заберем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да вы гоните Он все равно не отдаст, даже если пытать будете Чуть позже кину пару фоток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да вы гонитеОн все равно не отдаст, даже если пытать будетеОн шо сам ними наслаждаться будет ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Итак раскажу вам небольшую историю, даже точнее не историю а случай, который произошел в пятницу на встрече ДП ветки 11 числа сего месяца. Пока большая часть приехавших на встречу обсуждала пробемы по модернизации и улучшению КПД своих железных коней,наш одноклубник, я думаю все его знают и довольно не плохо, так вот наш одноклубник Артем заснял пару компрометических фоток в женском туалете, рядом стоящего ТРЦ. На вопрос показать всем присутствующим я услышал отрицательный ответ, после этого возникла идея отобрать фотоаппарат у него. На что последовал отрицательный жест рукой и со словами " отъе....сь от меня" начал искать место укрытия. Так как людей было много, то путь к отступлению был только один, это подъездной перон к магазину "Большой ложки", где наш одноклубник и нашел укрытие, взгромоздившись на деревянные поддоны, со словами "фотик не отдам". После долгих уговоров и угроз, нам все таки удалось отобрать фотоаппарат и удалить эти фотки. Фото на поддонах прилагается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так нах фотки было удалять?))) Тут бы выложили посмотрели бы все вместе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не там был секакс Я д фото. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не там был секакс Я д фото.Давайте фото короче, хватит паясничать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Давайте фото короче, хватит паясничать!То Артем за другую фотку, см выше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Артем давай фотки со встречи Шо ты жмешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А сегодня во сколько сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти