SHU 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У кого иметься съемник сайлент-блоков выглядит вот такТебе съёмник каких именно сайлентблоков? Если задней балки - то есть, а если рычагов передней подвески - то нет, Витя уже всё рассказал! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ночька сегодня удалась...ВСе окей ЖЕка отзвонилсяВот эта жесть Респект за подвиг Изменено 26 августа, 2010 пользователем rulix ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ночька сегодня удалась... только попал домойРжу не магу, отето ты Витя сказочник, кого ты лечишь Авторитет до 6 или 7 работает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ржу не магу, отето ты Витя сказочник, кого ты лечишь Авторитет до 6 или 7 работаетАвторитет круглосуточный А то что Витя сказку раскозал это да Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Авторитет круглосуточный А то что Витя сказку раскозал это да Я знаю какой он круглосуточный, пару раз приезжал, замок поцеловал и поехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я знаю какой он круглосуточный, пару раз приезжал, замок поцеловал и поехалНу а мы каждый раз как приежали всегда в окошко звонишь и они те продають. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну а мы каждый раз как приежали всегда в окошко звонишь и они те продають.СтранноА то что Витя сказку раскозал это да да согласен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ночька сегодня удалась...ППЦ ночка Молодцы! Подвиг - это слабо сказано!.... вот спрашуется - чё я всё сам делаю вдвоём-втроём намного легче и веселее ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ППЦ ночка Молодцы! Подвиг - это слабо сказано!.... вот спрашуется - чё я всё сам делаю вдвоём-втроём намного легче и веселее ж Саня да это Нашел кому верить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Саня да это Нашел кому верить Та даже если Витя разводит, то всё равно толпой веселее чё-то делать... Вон вы даже стаб вместе меняли Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти