shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Та даже если Витя разводит, то всё равно толпой веселее чё-то делать... Вон вы даже стаб вместе меняли Не вместе, а Витя сам, за это ему отдельный респект был в теме "благодарностей"Я тогда в белой рубашке и белых джинсах приехал, он меня в яму даже не пустил, я пока пиво с ШУ и Обезлом пил, Витя стаб менял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не вместе, а Витя сам, за это ему отдельный респект был в теме "благодарностей"Я тогда в белой рубашке и белых джинсах приехал, он меня в яму даже не пустил, я пока пиво с ШУ и Обезлом пил, Витя стаб менялвот это и есть клуб! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот это и есть клуб! ЗОЛОТЫЕ СЛОВАВместе мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тимофейкин я думаю увидит))))Это пиар ход!!))съемника нету???все заипца, седня привезу ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ржу не магу, отето ты Витя сказочник, кого ты лечишь +1 :lol: Не вместе, а Витя сам, за это ему отдельный респект был в теме "благодарностей"Я тогда в белой рубашке и белых джинсах приехал, он меня в яму даже не пустил, я пока пиво с ШУ и Обезлом пил, Витя стаб менял+1Витя МегоКлубень :friends: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ржу не магу, отето ты Витя сказочник, кого ты лечишь Авторитет до 6 или 7 работаетМАкс авторитет круглосуточно работает ВОТЬ.... вот спрашуется - чё я всё сам делаю вдвоём-втроём намного легче и веселее ж Угу) я минимум вдвоем делаю с Сашей SHU!Витя МегоКлубень :friends:Ну прям засмущалИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ , кто сегодня за заказами, постарайтесь пораньше приехать! меня на Д.Р. пригласили на 19-00, а мне еще надо домой машину кинуть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ , кто сегодня за заказами, постарайтесь пораньше приехать! меня на Д.Р. пригласили на 19-00, а мне еще надо домой машину кинуть! :rofl: а ты хоть раз после 19 оставался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :rofl: а ты хоть раз после 19 оставался?Шмель, у тебя с памятью проблемы??я и до 21-00 оставался! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ , кто сегодня за заказами, постарайтесь пораньше приехать! меня на Д.Р. пригласили на 19-00, а мне еще надо домой машину кинуть!Тоха, если я вдруг не успею, то кинешь моё барахло кому-то и бабосы собьёшь!? Ну стандартная схема короче - я потом с тем человеком уже порешаю... Токо ж скажи, что цены я знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти