shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня внеплан в 18 00 возле пол позишина на тополе кто хочет вэлкам По предварительным данным будут Руликс, Я, Обезло и Викториан Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С позапрошлой встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А какова программа мероприятия? Я как раз там домой буду ехать, но позже 6ти motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А какова программа мероприятия?Я как раз там домой буду ехать, но позже 6тиКлубное общениеНу я де то до 7 будуТак что подъезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Презжай, все равно там ехать будеш... дорога через технарь перекрыта ведь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем кто небыл зря .... Прикольно прошла внеплановая встречка Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем кто небыл зря .... Прикольно прошла внеплановая встречка Да ты прав И вот что самое главное, я тут заметил, думаю все остальные меня поддержат Оказывается днепр ветка может встречаться и среди недели и так же шумно и весело проводить внеплановые встречи, не хуче чем плановые и запланированныеИ для Днепр ветки не будет препятствием километры дорог и пробки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня внеплан в 18 00 возле пол позишина на тополекто хочет вэлкамПо предварительным данным будутРуликс, Я, Обезло и Викториан, Атом и Аегв понедельник Днепр ветка доказала что может собираться и внепланово Самое главное чтоб это было спонтано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в понедельник Днепр ветка доказала что может собираться и внепланово Самое главное чтоб это было спонтано Да ты прав Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) вСТРЕЧА как всегда суппер!! Весело, не принужденно, всегда рады новеньким! Эхххх.... помню прошлые зимние встречи Красотааааааа... снег падает.... а мы кофе пьем в душевной компании....Вот скоро новый сезон...все начинается с переобувки своих коней на летние тапки...ну а компанию...ВАЗ2108-club точно обеспечит. Всегда есть люди на встрече. Хоть - 50С, хоть + 50. А это уже о чем то говорит!! Так что приезжаем, не стесняемся. Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! P.S. Если хочется потрындеть Добро пожаловать в нашу ФЛУДИЛКУ! Там все всегда рады. Хоть про погоду, хоть про новые поршня от Ferrari F440 ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти