shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вечер добрый,хотел бы приехать на встречу познакомиться так сказать),если вы не против, Думаю все не противПриезжайдавайте 29.12.2010 замутим!+1 к 29 муВ СРЕДУ ВЕЧЕРОМ (после 18-00)Ну как вариант да я готов тож приехать 29 числа т.к. 30го не могу.Итак нада быстро что то решатьПредлагаю собраться 29 числа сего месяца, точнее завтра в среду на том же месте с 17 30Кто что думает?Я приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я буду,жали что пить нельзя ночью на киев еду. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже постараюсь быть, если машинко не подведет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Могу и 29-го и 30-го, ак что буду Я так понял, что уже решено - 29 т.е. завтра! Планировал завтра к Витьку вечером - защиту ставить... ну ничё - в другой день договоримся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет и с наступающим! Я тоже хотелбы периехать ! Вот только позоритса не хочетса со своим тазом да и скорей всего на эти числа будет страшный СРАКОПАД))). А у меня стаж вождения по такой погоде слабоват! так что звыняйте я какнебуть своё корытце подлампичу а потом приеду.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет и с наступающим! Я тоже хотелбы периехать ! Вот только позоритса не хочетса со своим тазом да и скорей всего на эти числа будет страшный СРАКОПАД))). А у меня стаж вождения по такой погоде слабоват! так что звыняйте я какнебуть своё корытце подлампичу а потом приеду....А без машинки мы уже все передвигаться разучились? )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот только позоритса не хочетса со своим тазом .Ну ты даёшь , никто там не позориться таз - есть таз так что ты не балуйся машины у всех разные и ничего тут такого предосудительного ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет и с наступающим! Я тоже хотелбы периехать ! Вот только позоритса не хочетса со своим тазом да и скорей всего на эти числа будет страшный СРАКОПАД))). А у меня стаж вождения по такой погоде слабоват! так что звыняйте я какнебуть своё корытце подлампичу а потом приеду....Давай приежай, что значит позорится !!!! Ты брось Это. Завтра на 18 нуль нуль возле вавилона там где производится загрузка товара в супер маркет там мы собираемся Ждём ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну ты даёшь , никто там не позориться таз - есть таз так что ты не балуйся машины у всех разные и ничего тут такого предосудительного !Верно всё! Я то точно знаю - мою 2108 все помнят Можешь в бортовике моём глянуть в первом посте)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Верно всё! Я то точно знаю - мою 2108 все помнят Можешь в бортовике моём глянуть в первом посте))И у меня "гниль-ржавая-с труп мотором" БЫЛА Всё поправимо! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти