majeka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 мне подкинули идею сделать фото-отчёт в бртовике может позже и сделаю..не, я предлагаю сделать видео запись лекции и выложить ее на форуме в полезные материалы, для общего пользования Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ты хоть бы один смайл впихнул, а то сегодня никто не приедет... подумают, что реально платная лекция Кста ты не уточнил, что 5 грн 5 минут, а лекция будет 2 часа т.к. будет включать историю развития ВАЗа во всех подробностях.... а вконце 5 минут про замки А какой смайл? ты о чем?Все по правде и открыто, без кидков Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А какой смайл? ты о чем?Все по правде и открыто, без кидковА я буду Ганнибал Лектор ... это тоже по правде Изменено 2 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А я буду Ганнибал Лектор ... это тоже по правде Не, просто лекторкстати вся лекция т .е. весь курс =5грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не, просто лекторкстати вся лекция т .е. весь курс =5грнМакс, ну не гони Вдруг кто-то не поймёт, что это шутка... МОжет новички тоже читают... и подумают "ну его нафик приезжать... ещё бабки платить нжно.." Мало ли... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не, просто лекторкстати вся лекция т .е. весь курс =5грнХочу видео или хотя бы аудио материал с картинками, 10 грн плачу Макс, ну не гони Вдруг кто-то не поймёт, что это шутка... МОжет новички тоже читают... и подумают "ну его нафик приезжать... ещё бабки платить нжно.." Мало ли...Гы, я когда только начал читать форум, как только зарегался, прочитал правила, что типа что бы стать клубнем нужно там активно себя вести и что бы за тебя поручились и т.п. все это всерьез принял... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хочу видео или хотя бы аудио материал с картинками, 10 грн плачу О! Тема пошла... Переходим в личку Счёт для денех - 322233323222 Я сделаю фото в бортовике со стрелочками и описанием процесса, ок? Завтра выложу...Гы, я когда только начал читать форум, как только зарегался, прочитал правила, что типа что бы стать клубнем нужно там активно себя вести и что бы за тебя поручились и т.п. все это всерьез принял...Та отож... я про это и говорю... можно людей отпугнуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хочу видео или хотя бы аудио материал с картинками, 10 грн плачу Давай лучше 20и будет тебе видеоИ заметь бабосы не мне а в общак на развитие ДП веткиЯ сделаю фото в бортовике со стрелочками и описанием процесса, ок? Завтра выложу...Саня стоять, пусть Жека деньги для начала перекинет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 О! Тема пошла... Переходим в личку Счёт для денех - 322233323222 Я сделаю фото в бортовике со стрелочками и описанием процесса, ок? Завтра выложу...Та отож... я про это и говорю... можно людей отпугнуть Ну это я так понимаю ты выкинул какие то пружинки и замки стали тихими... Если да, то об этом я знаю, когда то обсуждали это дело в скайпе.А фото давай, посмотрим...Не людей нужно привлекать, а не отпугивать..Давай лучше 20и будет тебе видеоИ заметь бабосы не мне а в общак на развитие ДП веткиТа базара нету, мне не жалко для развития ветки... Я только ЗА!!!Саня стоять, пусть Жека деньги для начала перекинетТю, та если реально нужно то перекину, все по двадцатке и будет нормальный общак у клуба!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Тю, та если реально нужно то перекину, все по двадцатке и будет нормальный общак у клуба!!!Вот как раз этим и занимаемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти