HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну это я так понимаю ты выкинул какие то пружинки и замки стали тихими... Если да, то об этом я знаю, когда то обсуждали это дело в скайпе.Та базара нету, мне не жалко для развития ветки... Я только ЗА!!!Тю, та если реально нужно то перекину, все по двадцатке и будет нормальный общак у клуба!!!Перекидывай конечно! Напоминаю номер счёта - 322233323222Кроме выкидывания пружинок, я ещё ослабил 2 шт... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я сделаю фото в бортовике со стрелочками и описанием процесса, ок? Завтра выложу... вот , молочага , правильно мыслишь ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Перекидывай конечно! Напоминаю номер счёта - 322233323222Кроме выкидывания пружинок, я ещё ослабил 2 шт...ААА, понятну, ну для меня пока это не актуально, я купил себе бесшумные замки (т.к. стоковым уже почти пришел звиздец) и стало намного тише, вот все никак не получается попасть к Жеке Торетто, он говорил что есть какой то мего рихтовщик который выставляет отменно двери и замки... Изменено 2 июля, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ААА, понятну, ну для меня пока это не актуально, я купил себе бесшумные замки (т.к. стоковым уже почти пришел звиздец) и стало намного тише, вот все никак не получается попасть к Жеке Торетто, он говорил что есть какой то мего рихтовщик который выставляет оч хорошо двери и замки...Да есть. Он Жеке выставлял Изменено 2 июля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ААА, понятну, ну для меня пока это не актуально, я купил себе бесшумные замки (т.к. стоковым уже почти пришел звиздец) и стало намного тише, вот все никак не получается попасть к Жеке Торетто, он говорил что есть какой то мего рихтовщик который выставляет отменно двери и замки...А мне нада петли на двери переварить. Поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А мне нада петли на двери переварить. Поможет?Вроде Жека говорил что да, делает он такое. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Итак, опять встреча 2-го числа сего месяца не прошла без приключений Когда основная масса костяка клуба отправилась по своим делам зашел жаркий и пылкий спор между мной и нашей новой привлекательной и обворожительной одноклубницей, на тему : что Елена сможет завезти машину без ключей зажигания и подручных средств и выехать с парковки в течении 2-х минут Об этом свидетельствует лучезарная улыбка на лице угонщицы каково же было мое удивление когда она это сделала и начала выезжать с парковки,я в свою очередь достал фотик и сделал пару кадров Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Опа Молодца А меня небыло .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Опа Молодца А меня небыло .... Много пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Опа Молодца А меня небыло .... Прогульщик ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти