shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 19.15 я был на месте,на улице гуляли до 20.00 потом внутри были. Разъехались в 22.30А мі знач тогда и біли когда ві внутри Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хочу свами всеми познакомица но стеснительный вот и не знаю как быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хочу свами всеми познакомица но стеснительный вот и не знаю как бытьприезжай, все свои! примем, как следует! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 приезжай, все свои! примем, как следует!это полюбому...главное доехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нагрузите как пологается и поприкалываетесь да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нагрузите как пологается и поприкалываетесь данасчет этого точно не переживай, у нас коллектив дружный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ладно поверим тибе наслово и попытаимся на эту встречу приехать абищать не буду но постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ладно поверим тибе наслово и попытаимся на эту встречу приехать абищать не буду но постараюсьПриезжай, если не на эту, то на следующую. Всегда рады новым лицам!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 окей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Че стиснятся?? ааа??Спроси вот у нового клубня АЛЕКСЕЯ как мы его приянли.теперь на каждую сходку ездит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти