shmel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня внеплан в 18 00 возле пол позишина на тополе кто хочет вэлкам По предварительным данным будут Руликс, Я, Обезло и Викториан Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 С позапрошлой встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А какова программа мероприятия? Я как раз там домой буду ехать, но позже 6ти motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А какова программа мероприятия?Я как раз там домой буду ехать, но позже 6тиКлубное общениеНу я де то до 7 будуТак что подъезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Презжай, все равно там ехать будеш... дорога через технарь перекрыта ведь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Всем кто небыл зря .... Прикольно прошла внеплановая встречка Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Всем кто небыл зря .... Прикольно прошла внеплановая встречка Да ты прав И вот что самое главное, я тут заметил, думаю все остальные меня поддержат Оказывается днепр ветка может встречаться и среди недели и так же шумно и весело проводить внеплановые встречи, не хуче чем плановые и запланированныеИ для Днепр ветки не будет препятствием километры дорог и пробки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня внеплан в 18 00 возле пол позишина на тополекто хочет вэлкамПо предварительным данным будутРуликс, Я, Обезло и Викториан, Атом и Аегв понедельник Днепр ветка доказала что может собираться и внепланово Самое главное чтоб это было спонтано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 в понедельник Днепр ветка доказала что может собираться и внепланово Самое главное чтоб это было спонтано Да ты прав Любитель чего-то Экзатического
PiroMAN Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) вСТРЕЧА как всегда суппер!! Весело, не принужденно, всегда рады новеньким! Эхххх.... помню прошлые зимние встречи Красотааааааа... снег падает.... а мы кофе пьем в душевной компании....Вот скоро новый сезон...все начинается с переобувки своих коней на летние тапки...ну а компанию...ВАЗ2108-club точно обеспечит. Всегда есть люди на встрече. Хоть - 50С, хоть + 50. А это уже о чем то говорит!! Так что приезжаем, не стесняемся. Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! P.S. Если хочется потрындеть Добро пожаловать в нашу ФЛУДИЛКУ! Там все всегда рады. Хоть про погоду, хоть про новые поршня от Ferrari F440 ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем PiroMAN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти