Pavenko 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты ж вроде приезжалТа да вроде был,и снова вэлкоме Подвезу пацанам пару деталек.Нет не приезжал! Ну мы с Темой в эту пятницу видели его на яснополянской! Так что фа фаХа,то какой то прототип,я только 3 дня назад с бокса выехал 2 мес стоял. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ха,то какой то прототип,я только 3 дня назад с бокса выехал 2 мес стоял.А... ну тебя тяжело узнать без рейлингов Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А... ну тебя тяжело узнать без рейлинговПотому и сняли их,чтобы быть неприметным,не палиться. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Потому и сняли их,чтобы быть неприметным,не палиться. Та знаю, мы же с тобой эту тему обсуждали на макдонольдсе, если помниш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Та знаю, мы же с тобой эту тему обсуждали на макдонольдсе, если помнишПомню,помню.ещё какой то смешной хлопчик был с тобой Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет не приезжал! Ну мы с Темой в эту пятницу видели его на яснополянской! Так что фа фаФа Фа в другой темеа по теме приезжал таки, напряги память, а хотя может тебя не было тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В пятницу будете лицезреть меня и корча моего ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В пятницу будете лицезреть меня и корча моего ?Канешно будем! приезжай давай Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А я опять извиниться хочу и торжественно признаться (каясь), что я РЕДИСКА! Обещаю в эту пятницу приехать в любом случае Киска ну сматри не обмани. Я жду... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Киска ну сматри не обмани. Я жду...Буду. Может ближе к 19,00-20,00, но обязательно приеду ))) Так что готовте пиво.... )))))))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти