Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) я надеюсь сегодня не ударим в грязь лицомШмелю и Аегу фафа когад уезжали сегодня - ну поздно я поздно с работы возвращался - дай думаю заскочу - а тут раз и успел на то что все разъехались ))пришлось поехать купить леща и пиво Изменено 12 октября, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Шмелю и Аегу фафа когад уезжали сегодня - ну поздно я поздно с работы возвращался - дай думаю заскочу - а тут раз и успел на то что все разъехались ))пришлось поехать купить леща и пивоответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзли Изменено 13 октября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзли и когда следующая встреча. а то я человек на форуме новый.еще не вникал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и когда следующая встреча. а то я человек на форуме новый.еще не вникал в пятницу, точные координаты и время смотри в 1 сообщении ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ответочка , там еще Саша ШУ былНу мы уже реально до последнего были пока ноги совсем не замерзлиммм ну 99- 2 штуки я увидел - а Саша наверное на Фиате Добло или что-то такое большое было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а Саша наверное на Фиате Добло или что-то такое большое было )))так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого...Вот и я опят ьне попадаю все никак с работы вырваться не могу- чувствую сейчас приеду, а там никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а нет таки успел )))и кое кого повидал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приехал, а тут никого...Ето во сколько? Мне просто интересно,потому как сообщение датировано 18 45 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти