Cheshir 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ето во сколько? Мне просто интересно,потому как сообщение датировано 18 45ну вот в это самое время. с мобилки написал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В это время многие были на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В это время многие были на встрече не обратил внимание на время. Сообщение написано в 19.45, а не 18.45) то у тебя что то со временем) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вчера, 18:45 Сообщение #2048 приехал, а тут никого... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вчера, 18:45 Сообщение #2048 приехал, а тут никого...Макс, глянь свои настройки компа и сайта на счёт времени по гринвичу... в нашем регионе +2 по гринвичу и сообщение в 19-45 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нус уважаемые---позор, просто позор 5 человек это не сходка Днепр-ветки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хлопцы, как там планируется в эту пятницу? Я бы заскочил в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хлопцы, как там планируется в эту пятницу? Я бы заскочил в гости.Встреча каждую пятницу - но у всех по разному получается заскакивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хлопцы, как там планируется в эту пятницу? Я бы заскочил в гости.Все в силе заскакуйЧувствую "мегосходкой" запахло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А я уже устал повторять, что на вавике холодина-то будет и как-то не прет с кофеавтоматом стоять в холле... Короче ребятки, мое предложение про мост-сити и МАК+Пузату+Токо+Кампус-кафе в силе Изменено 21 ноября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти