shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 канечно! у нас демократия, баним кого хотим ну нубыло голосование, ЗА высказалось более 60% (не 5-7, а 15 человек) так что не надо тут волны пускать... а я волны и не пускаюа по поводу голосования ты хочешь поговорить, тогда у меня первый вопрос как мои голоса через час из голосовалки за вавилон плюсанулись за дафи?Хотя смысл что то тут перетирать. У нас демократия и каждый ездит туда куда ему удобно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А качетво получше не было??))нашел!!спешл фор ю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меня не будет( у мамы ДР! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меня не будет( у мамы ДР!Опять бухать будешь! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опять бухать будешь!Не опять, а снова ))) вообще пятница же !!! положено )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто сегодня будет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто сегодня будет?Это уже традиция или как... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто сегодня будет?Буду точно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это уже традиция или как...не знаю о чем ты. Это перекличка пятничная! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Буду точноИ я буду - только вот на парковке машину стрем оставлять с резиной там - хотя при моей тонировке там ничего не видно в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти