HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 за вечер человек 10 было, перекрыли все подьезды к гаражу ))Ещё и я должон был пркатить) Но не получилось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как вариант, на набережной где-то (район светофора на литейной, к примеру)оно же гламурное ппц, мотоциклисты и прочие... Развернуться нормально проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 за вечер человек 10 было, перекрыли все подьезды к гаражу ))то лучше как отдельное мероприятие планироватья там буду, в составе оргов (если что)Центр понятие растяжимоенадо так чтобы в пробках не стоять 2 часа и чтобы место было с 2 "инфраструктурой" как вариант, на набережной где-то (район светофора на литейной, к примеру)У Тохи всем не вариант - там и место мало и неудобно совсем Давайте на центр где то - тут и так все работают рядешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так! Гаварите куды ехать! Тоха, ты приедешь? Можешь трос и бачёк захватить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так! Гаварите куды ехать! домой ехать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати, всем 2, я и Clim встречу почти каждый день проводим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати, всем 2, я и Clim встречу почти каждый день проводим Тогда вам всем два еще год назад Я С Юджином каждый день курил - офисы через одну входную дверь были Просто фафакалку засорять не хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда вам всем два еще год назад Я С Юджином каждый день курил - офисы через одну входную дверь были Просто фафакалку засорять не хотели Я вообще тему фафакалки не понимаю - если вы встретились, то зачем все знать что вы встретились ? другое дело запланировать ! а то фафа там и там тому то тамуто ! - кто-то эту тему активно для этого юзает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 домой ехать.....Та я и так дома!) А я хо с клубнями встретицца и ништячки забрать))Я вообще тему фафакалки не понимаю - если вы встретились, то зачем все знать что вы встретились ? другое дело запланировать ! а то фафа там и там тому то тамуто ! - кто-то эту тему активно для этого юзаетЭта тема - как бы "дыхание" клуба!) Видно, что клуб живой и клубни как мурашки лазят и ездят по городу каждый день!) Встречаются в гаражах и т.п) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Та я и так дома!) А я хо с клубнями встретицца и ништячки забрать))Эта тема - как бы "дыхание" клуба!) Видно, что клуб живой и клубни как мурашки лазят и ездят по городу каждый день!) Встречаются в гаражах и т.п)Неее дыхание клуба - это Флудилка )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти