shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага я про них и говорил)))И ошейники с плетками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 И ошейники с плеткамиТы про наручники забыл с розовым мехом)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Пошей повязку себе и своему соседу, помоги Украине. Ю.Тимошенко (с). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты про наручники забыл с розовым мехом))))Точно, и еще маску и ласты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже представляю толпу пацанов в масках, ошейниках с плетками и наручниками. И НИ ОДНОЙ ТЕЛКИ!!!!!!!!! :rofl:
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Уже представляю толпу пацанов в масках, ошейниках с плетками и наручниками. И НИ ОДНОЙ ТЕЛКИ!!!!!!!!! :rofl:и эмблемки на спине - 2108 - надо ) а чего ниодной ? а на мицике ? ) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 и эмблемки на спине - 2108 - надо ) а чего ниодной ? а на мицике ? ) И в ланосе в машине охраны блондиночка сидела Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а чего ниодной ? а на мицике ? ) Под вопросом
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Под вопросом Вроде рядом с нами Гетс клуб ))) можно решить этот вопрос ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Там еще ЛАДА КЛУБ собирается! я когда искал вас по парковке в 18,45 тормозит мужик говрит ишеш ЛАДА КУЛБ становись сюда! короче общался я с ними пол часика, тут начали подезжать калиныи приоры и ни одной зубилы, я удивился переспросил и оказывается я не туда попал, набрал obezlo и узнал где все таки происходят сборы))))) вот так вот я вас нашел с приключениями)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти