shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Там еще ЛАДА КЛУБ собирается!я когда искал вас по парковке в 18,45 тормозит мужик говрит ишеш ЛАДА КУЛБ становись сюда!короче общался я с ними пол часика, тут начали подезжать калиныи приоры и ни одной зубилы, я удивился переспросил и оказывается я не туда попал, набрал obezlo и узнал где все таки происходят сборы)))))вот так вот я вас нашел с приключениями))))Это что Лада Калина Клуб? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это что Лада Калина Клуб?Незнаю точно просто ЛАДА КЛУБ там и приоры и калины! и них ЩАС сайт называется толи приорОвод толи приорАвод ну скоро название поменяется и там будут собраны все модели! ну пока новый сайт в разработке!кстать приглашали меня туда! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Незнаю точно просто ЛАДА КЛУБ там и приоры и калины! и них ЩАС сайт называется толи приорОвод толи приорАвод ну скоро название поменяется и там будут собраны все модели! ну пока новый сайт в разработке!кстать приглашали меня туда!аа видел одну с наклейкой возле М-ки, белая приора хетч. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.prioravod.com.ua/post822-2.html вот куда я попал и вот ихний сайт, скоро название будут переделывать!а разговаривал с я SERGEICH Лидер Lada Club UAэтого же человека я встречал и на росийском форуме! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.prioravod.com.ua/post822-2.html вот куда я попал и вот ихний сайт, скоро название будут переделывать!а разговаривал с я SERGEICH Лидер Lada Club UAэтого же человека я встречал и на росийском форуме!И что ты Супер ВАЗ 2108 Клуб променял бы на Приороводов?P.S. Ребята давайте во флудилку флудить, а то такую ТЕМУ засрали! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И что ты Супер ВАЗ 2108 Клуб променял бы на Приороводов?P.S. Ребята давайте во флудилку флудить, а то такую ТЕМУ засрали!нет не променяю!)если есть возможность пусть всю нашу писанину перенесут во флудилку!!СПСАИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот и я вернулся фотки конечно такие... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вроде рядом с нами Гетс клуб ))) можно решить этот вопрос )Пироман давно грозился решить этот вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пироман давно грозился решить этот вопрос... А я давно говорил что нужно попробовать как нить организовать межклубную встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamonТ 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я давно говорил что нужно попробовать как нить организовать межклубную встречу.Хорошее дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти